在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵的亲测到中奖了吗

• 今天第八天,大宝上第十天天测到的,这二宝半年了也不到。有中奖的把孕气传给我哦
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    一起期待我们都会好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待我们一起中奖
  • 今天第8天 测了个排卵试纸大白板
  • 我也28号排卵,才过了7天,再等等。都不敢测了,省的每次白板伤心
  • 27排  白板
  • 同排卵日 也在等
  • 接你大卫早孕试纸红双杠杠哈
  • 奈秋儿 发表于 2016-01-04 13:37
    <br/>我也28号排卵,才过了7天,再等等。都不敢测了,省的每次白板伤心
    你备课几个月啦
  • q1435111138362 发表于 2016-01-04 16:28
    <br/>你备课几个月啦
    三个月啦
  • 奈秋儿 发表于 2016-01-04 16:28
    <br/>三个月啦
    我第一个月了,桑心
  • 同排,坐等开奖啊!受不了白板的刺激了,索性晚些再测。目前都没着床降温。
  • 我也是28号排的,最近用plsz一直测到弱阳,但是zzy依然白板,祝我们都能好孕
  • 我29排的,今天出血了,好担心是不是姨妈,姨妈感超强
  • ice05231 发表于 2016-01-04 16:46
    <br/>我29排的,今天出血了,好担心是不是姨妈,姨妈感超强
    量多吗?看一下明天有没有,如果没有的话可能是着床出血哦
  • 玲玲的大白 发表于 2016-01-04 16:52
    <br/>量多吗?看一下明天有没有,如果没有的话可能是着床出血哦
    不多,就一点点,现在没了,现在就是腰酸背,腿酸
  • ice05231 发表于 2016-01-04 19:24
    <br/>不多,就一点点,现在没了,现在就是腰酸背,腿酸
    那你应该有戏啊  再等几天你测一下早孕试纸看看呢
  • 玲玲的大白 发表于 2016-01-04 19:37
    <br/>那你应该有戏啊  再等几天你测一下早孕试纸看看呢
    今天测了白板,我就担心那个明天醒来姨妈来了,对了,昨晚做了个梦,梦到双杠了,我激动的要死
  • vikidifflois | 备孕中
    接亲的运气先!
  • ice05231 发表于 2016-01-04 19:38
    <br/>今天测了白板,我就担心那个明天醒来姨妈来了,对了,昨晚做了个梦,梦到双杠了,我激动的要死
    希望你好孕哦
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复