在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

眼已看瞎,求大家帮我看看是不是真的!

• 这是真的么?

讨论区
  • 好像有印,祝加深,传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是真的,明天继续测加深
  • Sandm。旧颜 | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2016-01-04 13:00
    <br/>应该是真的,明天继续测加深
    你能看见么?希望如此,今天刚测出来的
  • 接好孕,我26号排,现在还是大白板,不抱希望了
  • 恭喜楼主,接好孕~楼主几号排卵的
    w1445921190697 发表于 2016-01-04 13:01
    <br/>接好孕,我26号排,现在还是大白板,不抱希望了
    我是25号前后的,你还早,再等等,我今天才测出来,还不知到会不会诈糊
    小久宝贝 发表于 2016-01-04 13:02
    <br/>恭喜楼主,接好孕~楼主几号排卵的
    25号左右应该
  • Sandm。旧颜 发表于 2016-01-04 13:02
    <br/>我是25号前后的,你还早,再等等,我今天才测出来,还不知到会不会诈糊
    我是各种大姨妈症状啊,前几天胸还疼的特别疼,昨天今天上厕所时怎么有血水啊,就那么一下下,很快就木有了
    w1445921190697 发表于 2016-01-04 13:03
    <br/>我是各种大姨妈症状啊,前几天胸还疼的特别疼,昨天今天上厕所时怎么有血水啊,就那么一下下,很快就木有了
    会不会是着床啊,我现在就是胸疼,其他什么症状都没有,你在等等吧,估计着床晚
  • Sandm。旧颜 发表于 2016-01-04 13:05
    <br/>会不会是着床啊,我现在就是胸疼,其他什么症状都没有,你在等等吧,估计着床晚
    谢谢安慰,不敢套症状了,坐等姨妈来
    w1445921190697 发表于 2016-01-04 13:07
    <br/>谢谢安慰,不敢套症状了,坐等姨妈来
    放平心态吧,我也是不抱希望的,上个月各种症状都符合,但是大白板
  • Sandm。旧颜 发表于 2016-01-04 13:12
    <br/>放平心态吧,我也是不抱希望的,上个月各种症状都符合,但是大白板
    心里啥都清楚,但是老是还有点幻想
  • 应该是真的!!恭喜楼主!!有淡淡的粉印呢!!接楼主好孕气!!!
  • 有印,恭喜你!接好孕!
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    似乎有诶。我也差不多。但我是20号排的。不知道是不是炸糊。<br/>
  • 有印,恭喜宝妈接你好孕
  • 恭喜楼主    希望宫内好孕
    来,妈妈抱 发表于 2016-01-04 13:19
    <br/>应该是真的!!恭喜楼主!!有淡淡的粉印呢!!接楼主好孕气!!!
    谢谢,如果是真的传你好孕
    旷野到迦南 发表于 2016-01-04 13:21
    <br/>有印,恭喜你!接好孕!
    传你,哈哈
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复