在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵检测打促绒没有怀孕的

• 有没有排卵检测打促绒没有怀孕的
    讨论区
  • 有,我就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胖乎乎...... | 备孕中
    我也是~~~~
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 12:14
    <br/>有,我就是
    为什么呢,知道么,有没有吃黄体酮
  • 我是小丫头77 发表于 2016-01-04 12:22
    <br/>为什么呢,知道么,有没有吃黄体酮
    没有吃我排卵正常就是长到2.5没有破打了一阵结果还没有怀孕
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 12:14
    <br/>有,我就是
    第几个月了检测还准备去吗
  • 胖乎乎...... 发表于 2016-01-04 12:21
    <br/>我也是~~~~
    检测几个月了还准备去吗
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    还有我,加油
  • 失去了自己的魚 发表于 2016-01-04 13:54
    <br/>还有我,加油
    亲你检测几个月了还准备检测吗,
    孕迹好声音
    q1444816103463 发表于 2016-01-04 13:55
    <br/>亲你检测几个月了还准备检测吗,
    已经好孕了,我一直坚持了一年多
  • 失去了自己的魚 发表于 2016-01-04 13:55
    <br/>已经好孕了,我一直坚持了一年多
    噢恭喜恭喜,我检测一个月你也打促绒吗,卵子破的时候你连同几次房
    孕迹好声音
    q1444816103463 发表于 2016-01-04 13:57
    <br/>噢恭喜恭喜,我检测一个月你也打促绒吗,卵子破的时候你连同几次房
    就两次哦
    q1444816103463 发表于 2016-01-04 13:36
    <br/>检测几个月了还准备去吗
    这个月没去了,我都检测了5个月了,都没成功,不知道怎么办了?郁闷了
  • 胖乎乎...... 发表于 2016-01-05 12:41
    <br/>这个月没去了,我都检测了5个月了,都没成功,不知道怎么办了?郁闷了
    你检查过有什么问题吗
  • 我也打过,这又不可能100%就能怀的
  • 沈小洁 发表于 2016-01-05 13:55
    <br/>我也打过,这又不可能100%就能怀的
    这是给看卵子多会破安排同房
    q1444816103463 发表于 2016-01-05 12:52
    <br/>你检查过有什么问题吗
    左侧输卵管通而不畅
  • 胖乎乎...... 发表于 2016-01-13 12:42
    <br/>左侧输卵管通而不畅
    你怎么不做手术啊
    q1444816103463 发表于 2016-01-13 12:43
    <br/>你怎么不做手术啊
    做手术也不是万全之策
    q1444816103463 发表于 2016-01-05 12:52
    <br/>你检查过有什么问题吗
    卵泡发育不良
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复