在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵的,上月生化的,希望这个月好孕

• 今天开始测排卵试纸,姨妈感超强,哎,又没戏了吗
    讨论区
  • 生化后容易好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩情况一下,我也是上个月生化,29排卵,排卵推迟了,还是个意外的超大卵泡,也没再复查是不是排出来了,不一定好排。昨天晚上也是突然姨妈感很强,感觉疲惫。
  • q1432003374450 发表于 2016-01-04 11:46
    <br/>咱俩情况一下,我也是上个月生化,29排卵,排卵推迟了,还是个意外的超大卵泡,也没再复查是不是排出来了,不一定好排。昨天晚上也是突然姨妈感很强,感觉疲惫。
    我是腰酸背痛,腿酸,就是姨妈的感觉
  • ice05231 发表于 2016-01-04 11:47
    <br/>我是腰酸背痛,腿酸,就是姨妈的感觉
    是的,就这样的感觉。我就昨晚这样,今天没那么明显了,难道这个月周期太长想来姨妈?可是按排卵天数来说,这才排卵七天,我的排卵试纸跟你也一样
  • 我也29号排的,好像也有点姨妈感
  • q1432003374450 发表于 2016-01-04 11:52
    <br/>是的,就这样的感觉。我就昨晚这样,今天没那么明显了,难道这个月周期太长想来姨妈?可是按排卵天数来说,这才排卵七天,我的排卵试纸跟你也一样
    一般我要14天来姨妈,体温多少
  • ice05231 发表于 2016-01-04 11:58
    <br/>一般我要14天来姨妈,体温多少
    我以前都是排卵十四天来,我体温昨天降了两度,今天升上去三度,今天39
  • q1432003374450 发表于 2016-01-04 12:05
    <br/>我以前都是排卵十四天来,我体温昨天降了两度,今天升上去三度,今天39
    39度,我要惊呆了,会不会发烧了啊
  • ice05231 发表于 2016-01-04 12:06
    <br/>39度,我要惊呆了,会不会发烧了啊
    哈哈,说错啦,36.90
  • q1432003374450 发表于 2016-01-04 12:07
    <br/>哈哈,说错啦,36.90
    额,吓死宝宝了,我排卵后一直36.8,今天37.2了,我也不懂
  • ice05231 发表于 2016-01-04 12:08
    <br/>额,吓死宝宝了,我排卵后一直36.8,今天37.2了,我也不懂
    也可能你昨天是着床降温哪
  • q1432003374450 发表于 2016-01-04 12:09
    <br/>也可能你昨天是着床降温哪
    排卵排好后,肚子刺痛,老爱放屁,今天开始姨妈感来了
  • 体温也是36.7----37.3     4天
  • ice05231 发表于 2016-01-04 12:11
    <br/>排卵排好后,肚子刺痛,老爱放屁,今天开始姨妈感来了
    我没有肚子刺痛的感觉,上个月你排卵第几天测出来的早孕?
  • q1432003374450 发表于 2016-01-04 12:12
    <br/>我没有肚子刺痛的感觉,上个月你排卵第几天测出来的早孕?
  • ice05231 发表于 2016-01-04 12:11
    <br/>排卵排好后,肚子刺痛,老爱放屁,今天开始姨妈感来了
    我上个月十三天测出来水印,第二天体温降了,以为没戏,第三天月经来了,但是月经第二天体温开始上升,我觉得这样的月经异常,月经第五天测早孕,果然有粉印了,不过那时候都晚了,都来了五天月经了。
  • 我是28号排的,啥反应都没有,也没有姨妈感,好希望能中呀
  • q1432003374450 发表于 2016-01-04 12:14
    <br/>我上个月十三天测出来水印,第二天体温降了,以为没戏,第三天月经来了,但是月经第二天体温开始上升,我觉得这样的月经异常,月经第五天测早孕,果然有粉印了,不过那时候都晚了,都来了五天月经了。
    醉了,离奇
  • ice05231 发表于 2016-01-04 12:15
    <br/>醉了,离奇
    上个月太累了,排卵之后工作很忙,整天东奔西走的去采访,每天回来累的要死
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复