在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

伤心死我了,求安慰

• 怎么能这么玩我呢,月经推迟第七天了,昨天用大卫早孕还有印呢早晨的尿也有印的,现在怎么都白板了啊,我的宝宝哪去了,求安慰

讨论区
  • 啊?怎么都没看见呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一根确实有
  • 亲亲宝贝0518 | 备孕中
    我爱刘小康 发表于 2016-01-04 10:00
    <br/>第一根确实有
    那是早晨的。可是刚刚测的就成这样了
  • w1450011668731 发表于 2016-01-04 10:09
    <br/>那是早晨的。可是刚刚测的就成这样了
    我也是,前天测大卫有印子,这两天都没了,你排卵多少天了
    我爱刘小康 发表于 2016-01-04 10:26
    <br/>我也是,前天测大卫有印子,这两天都没了,你排卵多少天了
    我没算呢,那你现在来月经了还是没来,我都推迟第七天了
  • 晨尿那个有印诶
    沙容嘉有力量 发表于 2016-01-04 11:08
    <br/>晨尿那个有印诶
    现在测都没有了,也不知道什么情况,秀儿的也有粉粉印
  • 雅雅爱迷路 | 备孕中
    全部都有印啊亲
    绝对怀了传我
    雅雅爱迷路 发表于 2016-01-04 11:32
    <br/>全部都有印啊亲
    在哪里,谢谢你安慰我
    w1450011668731 发表于 2016-01-04 11:34
    <br/>在哪里,谢谢你安慰我
    第三根意念灰第二根秀儿的也有
    雅雅爱迷路 发表于 2016-01-04 11:35
    <br/>第三根意念灰第二根秀儿的也有
    早上晨尿有印,现在几乎都没有了,是不是时间还短呢,担心
    w1450011668731 发表于 2016-01-04 11:37
    <br/>早上晨尿有印,现在几乎都没有了,是不是时间还短呢,担心
    真的怀了。我朋友就是这样怀的。亲爱的不担心。时间还早,一定宫内好孕。先传我吧
    雅雅爱迷路 发表于 2016-01-04 11:38
    <br/>真的怀了。我朋友就是这样怀的。亲爱的不担心。时间还早,一定宫内好孕。先传我吧
    好担心呐,好孕加倍传给你
  • 楼主不要太担心了!!要不就去验血吧
  • 缘来猴宝 | 备孕中
    我的有灰印,化验血没怀,崩溃
  • 纯白白白白 | 备孕中
    看第一个有啊,会不会是太早的原因?去医院抽个血啊。
    纯白白白白 发表于 2016-01-04 12:30
    <br/>看第一个有啊,会不会是太早的原因?去医院抽个血啊。
    玩尿玩了一整天,排卵试纸都是强阳,好郁闷
  • 纯白白白白 | 备孕中
    唉,备孕都备疯了该
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复