在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有27号排卵的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    27号排卵的,都是啥症状?测出来的有吗?
    讨论区
  • 我也是27排,预计10号来姨妈。昨天晚上plsz突然加深了并同时降温0.19。今天体温上涨0.21,但是plsz没有昨天强,zzy是大白板<br/>
  • vikidifflois | 备孕中
    土坡苹果 发表于 2016-01-04 15:12
    <br/>我10号是姨妈日…
    同一天姨妈日呜呜
  • 土坡苹果 | 备孕中
    vikidifflois 发表于 2016-01-04 15:22
    <br/>同一天姨妈日呜呜
    祝愿你姨妈别来,好孕快来!!!
  • 医生
    排卵12天左右早孕试纸一般是能测试出来的,希望好孕 啊
  • 我昨天晚上测了早早孕,还是大白板,晚上回去再测,希望有印
  • ~豆豆~妈妈 | 备孕中
    27号排的,报告。
  • w1449889591153 发表于 2016-01-04 09:19
    <br/>十一号姨妈日,以前这个时候胸会胀,现在什么症状都没有,不知道有没有戏
    对对!我也是!以前姨妈前一周都会胸胀,1.10姨妈。现在没反应!
  • s1864128764 发表于 2016-01-04 09:37
    <br/>还早呢,这几天总是犯困,整个人懒得很,腰酸背痛的~希望这个月自己好孕
    27排卵。今天巨困!上车就想睡觉!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-04 16:08
    <br/>27排卵。今天巨困!上车就想睡觉!
    如果有的话可以测测看了
  • s1864128764 发表于 2016-01-05 11:25
    <br/>如果有的话可以测测看了
    今早测了白板
  • w1449889591153 发表于 2016-01-04 09:19
    <br/>十一号姨妈日,以前这个时候胸会胀,现在什么症状都没有,不知道有没有戏
    我也是,以前会胸胀,10号姨妈,居然不胀
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复