在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有27号排卵的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    27号排卵的,都是啥症状?测出来的有吗?

最佳答案

s1864128764 查看完整内容

还早呢,这几天总是犯困,整个人懒得很,腰酸背痛的~希望这个月自己好孕
    讨论区
  • 还早呢,这几天总是犯困,整个人懒得很,腰酸背痛的~希望这个月自己好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    没有什么症状。
  • 十一号姨妈日,以前这个时候胸会胀,现在什么症状都没有,不知道有没有戏
  • 同排   这几天都有屁不多  大便很臭  乳头触碰痛  今早醒来腰特别痛
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    没有症状  还太早呢  等着吧   我这个月估计没戏  从排卵第二天就开始发烧  昨天才退烧  这个月我反而期待不怀孕  ╯﹏╰
  • 希望好孕气 发表于 2016-01-04 09:28
    <br/>同排   这几天都有屁不多  大便很臭  乳头触碰痛  今早醒来腰特别痛
    可能有戏哦,祝好运。
  • w1449889591153 发表于 2016-01-04 09:30
    <br/>可能有戏哦,祝好运。
    不相信有戏     都1年多了   过几天再测下  估计没戏 体温没上升
  • 今天小肚子疼 想来姨妈的感觉 还有白带 估计没戏了
  • w1449889591153 发表于 2016-01-04 09:19
    <br/>十一号姨妈日,以前这个时候胸会胀,现在什么症状都没有,不知道有没有戏
    我也是十一号姨妈日,今早测了排卵试纸和早早孕,都是大白板
  • 好像好想 | 产后(二宝)恢复期
    w1445695325312 发表于 2016-01-04 09:39
    <br/>我也是十一号姨妈日,今早测了排卵试纸和早早孕,都是大白板
    我也是十一号姨妈日。我27排卵,其中2号测到水印,这两天都没有了,愁死了,不知道会不会有好孕气,看百度帖子,都是没戏的,等待中
  • 刚刚忍不住测了下大白板
  • 我也是十一号姨妈日,希望姨妈都别来。
  • 初。 | 备孕中
    每天测,每天都失望,已经不抱希望了。我八号的大姨妈
  • 这几天屁多,腰酸,不知道是不是活干多了。胸没刚觉,昨天早上起来肚子抽痛了一下
  • 姐妹们,只要没来大姨妈就有希望
  • 土坡苹果 | 备孕中
    软件显示27号排卵,可是我29号开始胸就开始涨,现在涨的要死。肚涨屁多,不过以前姨妈来也是屁多。昨天和前天用排卵试纸测试是两个红道儿。难道我卵没排出去吗?好困惑。第一个月备孕估计这月没戏。有点小失落!
  • 土坡苹果 发表于 2016-01-04 13:26
    <br/>软件显示27号排卵,可是我29号开始胸就开始涨,现在涨的要死。肚涨屁多,不过以前姨妈来也是屁多。昨天和前天用排卵试纸测试是两个红道儿。难道我卵没排出去吗?好困惑。第一个月备孕估计这月没戏。有点小失落!
    ZZY测了吗?估计有戏
    w1449889591153 发表于 2016-01-04 14:10
    <br/>ZZY测了吗?估计有戏
    早孕前天用大卫是白板。新买的还在途中还没测。我今天情绪特失落,总想哭,这症状跟之前来月经时差不多。不祥啊!!!!
    w1449889591153 发表于 2016-01-04 09:47
    <br/>我也是十一号姨妈日,希望姨妈都别来。
    我10号是姨妈日…
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复