在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有抗精子抗体阳性,输卵管通而不畅伴有慢性炎症,

• 前两天检查造影显示双侧输卵管慢性炎症并通畅,左输卵管壶腹部增粗,迂曲及伞端上举,医生只是说先打三天针过后宫腹腔手术,前两天的检查还有抗精子抗体,又不想手术!今天更是雪上加霜,例假第十一天的时候BC显示左侧排卵11.*13右侧7*7,今天是第十四天检查结果却是左侧9*11.右侧则是8*6,今天医生没在,我看到这个结果真是郁闷得不得了,有没跟我一样情况的,升级为宝妈的呀,请多多指
    讨论区
  • 我去问问看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我除了卵泡好之外,其余的都一样
  • 亲,你的抗精子抗体是通过抽血检查还是其它方法呢?
  • q1448948946896 发表于 2016-01-05 12:54
    <br/>亲,你的抗精子抗体是通过抽血检查还是其它方法呢?
    抽血检查
  • 情况和你一样,现在在保胎,抗精子阳性是吃的中药,输卵管通而不畅,盆腔轻度粘连是十月份做的宫腹腔镜手术,试孕第一个月好孕,目前hcg翻倍不太好,所以在保胎。
  • 我觉得该手术还是手术,因为宫腹腔镜手术就相当于把你的输卵管,盆腔都打扫一遍,该通的通,该清理的清理,像打扫房间一样
  • 我今天才去医院检查卵泡长得怎么样了,上个月造影,医生说近两个月不能备孕,检查出来的 问题先一一看吧!祝你的猴宝宝健康成长
  • 她她芒果 发表于 2016-01-08 10:14
    <br/>我觉得该手术还是手术,因为宫腹腔镜手术就相当于把你的输卵管,盆腔都打扫一遍,该通的通,该清理的清理,像打扫房间一样
    就是不想宫腔手术,现自己在家保守治疗,这一两个月是不能要宝宝,把身体先调理一段时间再看
  • 她她芒果 发表于 2016-01-08 10:14
    <br/>我觉得该手术还是手术,因为宫腹腔镜手术就相当于把你的输卵管,盆腔都打扫一遍,该通的通,该清理的清理,像打扫房间一样
    你好,我也是输卵管通而不畅,伞端上举扭曲,打算做腹腔镜手术,怕半年怀不上复发
  • 愛莪嗦愛 发表于 2016-02-16 15:41
    <br/>你好,我也是输卵管通而不畅,伞端上举扭曲,打算做腹腔镜手术,怕半年怀不上复发
    你咋知道会怀不上,做了手术就有希望,而且我认识的一些人,并没有复发,一年后照样怀孕了
  • 她她芒果 发表于 2016-02-17 08:06
    <br/>你咋知道会怀不上,做了手术就有希望,而且我认识的一些人,并没有复发,一年后照样怀孕了
    谢谢的答复,鼓励了我,不试过怎么知道不行呢,
  • 愛莪嗦愛 发表于 2016-02-20 09:47
    <br/>谢谢的答复,鼓励了我,不试过怎么知道不行呢,
    不客气,祝你早日好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复