在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵后六天又显示阳性是昨回事?

• 本人29号晚上排卵,排卵后第五天晨测体温降至35.4,第六天升至36.6,排卵试纸持续弱阳,但是刚才21:00测的变成阳了,软件又提醒我12小时内同房,到底是咋回事啊,又要排卵了吗?请问谁知道,能解释一下吗?
    讨论区
  • 估计好孕啦,接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翘首 发表于 2016-01-03 22:10
    <br/>估计好孕啦,接你好孕
    会这么早吗
  • 我滴小 | 备孕中
    五天降温应该是着床降温吧
  • 估计好孕了
  • 我也是29排 现在胸部小腹都好胀痛 12号才来大姨妈 2号胸部就涨的不行 从没这么早过 也没有感觉这么疼过 也不知道什么情况呢 昨天晚上测了一个排卵试纸是两道 今天早上早早孕又没有 好复杂的心情
  • 小磊磊爱猴子 | 备孕中
    w1451836925997 发表于 2016-01-04 00:19
    <br/>我也是29排 现在胸部小腹都好胀痛 12号才来大姨妈 2号胸部就涨的不行 从没这么早过 也没有感觉这么疼过 也不知道什么情况呢 昨天晚上测了一个排卵试纸是两道 今天早上早早孕又没有 好复杂的心情
    我也是29号排的,今早体温36.9,还没有测排卵试纸,不知道啥情况,希望我们都能中
  • w1451836925997 发表于 2016-01-04 00:19
    <br/>我也是29排 现在胸部小腹都好胀痛 12号才来大姨妈 2号胸部就涨的不行 从没这么早过 也没有感觉这么疼过 也不知道什么情况呢 昨天晚上测了一个排卵试纸是两道 今天早上早早孕又没有 好复杂的心情
    好孕了亲
  • 体温记录能看看吗?
  • mini1111 发表于 2016-01-05 09:30
    <br/>体温记录能看看吗?
    能<br/>
  • 再等等,好孕了也会阳,不过阳了也不是马上能测出来的
  • w1451836925997 发表于 2016-01-04 00:19
    你跟我一样12号,我28号凌晨排卵的,现在什么都不测,症状有了,但是不敢多想多套,怕失望
  • 肯定好孕啦!恭喜噢。接本月好孕
  • 希望我们本月都能顺利好孕!加油!
  • 备孕小一 | 备孕中
    回复 妮妮婆婆
    <br/>能
    <br/><br/>也在备孕中,求交流
  • 听说排卵试纸可以提前测,不过我一直都没有勇气测…这是我的体温,我感觉应该是28号上午排的,可是什么异常的感觉都没有,心情更复杂。<br/>
  • w1449557999159 发表于 2016-01-05 09:38
    <br/>你跟我一样12号,我28号凌晨排卵的,现在什么都不测,症状有了,但是不敢多想多套,怕失望
    你什么症状亲
  • w1443289304217 发表于 2016-01-05 09:28
    <br/>好孕了亲
    借你吉言希望是呀
  • 小磊磊爱猴子 发表于 2016-01-05 09:23
    <br/>我也是29号排的,今早体温36.9,还没有测排卵试纸,不知道啥情况,希望我们都能中
    是的 我都没有在测体温 希望我们一起好孕
  • 想要猴宝的摩羯 发表于 2016-01-05 14:58
    <br/>你什么症状亲
    排卵第六天姨妈感到现在,容易饿,胸不痛,乳头刺痛,今天小腹上面这刺痛了几分钟
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复