在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问这是意念灰吗

• 就在刚刚随便用早早孕测了一下,今天是距上次排卵期AA的第十天,本来想坚持到明天早上用晨尿测的,实在没忍住,好像是看到了浅浅的灰色,大家能看出来吗
    讨论区
  • 能看出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-03 19:58
    <br/>能看出来
    借你吉言⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
  • 看到了,恭喜,接宫内健康好孕!
  • 看到了,恭喜你,传我好孕!
  • 能看出来 恭喜你哦
  • 恭喜恭喜,有印哦,好孕传我吧…
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-01-03 20:05
    <br/>看到了,恭喜,接宫内健康好孕!
    谢谢谢⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
  • w1450083012256 发表于 2016-01-03 20:09
    <br/>能看出来 恭喜你哦
    谢谢,借你吉言:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
  • 看出来了 接好孕
  • 聃聃 | 备孕中
    我也看到了,有印,恭喜你。
  • q1440051582310 发表于 2016-01-03 20:12
    <br/>恭喜恭喜,有印哦,好孕传我吧…
    传你好孕哦!!:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
  • 我想有你们相伴 发表于 2016-01-03 20:08
    <br/>看到了,恭喜你,传我好孕!
    传你好孕:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
  • 哈哈,是的,恭喜,祝加深
  • 恭喜楼主,接你好孕!
  • q1448960971785 发表于 2016-01-03 21:04
    <br/>哈哈,是的,恭喜,祝加深
    谢谢!谢谢!
  • 有印 恭喜恭喜
  • 用排卵能测出来  怀孕了阳性
  • fangjing311 发表于 2016-01-03 21:02
    <br/>传你好孕哦!!:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
    谢谢,稳稳接住了…
  • w1449576981338 | 备孕中
    看出来了,接好孕,快传给我吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复