在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28/29排卵的姐妹排卵试纸有阳或强阳的吗?

• 今天测的深了些,体温没浮动。
    讨论区
  • 祝你好孕啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没那么快吧,坐等7号再测,早了怕失望,我也是28排的
  • 小儿子666 | 产后(大宝)恢复期
    29强阳,之后就一直这样。<br/>
  • w1445776639890 发表于 2016-01-03 19:48
    <br/>没那么快吧,坐等7号再测,早了怕失望,我也是28排的
    还有四天,好难熬的啊
  • 小仔儿 发表于 2016-01-03 19:51
    <br/>29强阳,之后就一直这样。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/48b46bf882cbbda454586e0238b60c2e671111.jpg
    我是快没印了又加深的,不过看你这个好像也有戏啊,祈祷加深
  • 我是28号排的 不过就安排了一次功课 今天胸开始疼 不抱希望了
  • w1450083012256 发表于 2016-01-03 20:11
    <br/>我是28号排的 不过就安排了一次功课 今天胸开始疼 不抱希望了
    刺痛吗?
  • 宝宝快来0926 发表于 2016-01-03 19:55
    <br/>还有四天,好难熬的啊
    没办法,关键是我现在没啥征兆,搞得我没信心
  • w1445776639890 发表于 2016-01-03 20:16
    <br/>没办法,关键是我现在没啥征兆,搞得我没信心
    我也木有,我们再等等吧
  • 宝宝快来0926 发表于 2016-01-03 20:12
    <br/>刺痛吗?
    就是疼
  • 我是29号排的,今排卵弱阳
  • 我的是阳,比你的稍微深一点。下面那张是今天晚上6点测的<br/>
  • 看了MM的帖子没有忍住也去测了测,晕,大白板简直是白花花的,一边哭去了,这个月又失败了
  • q1450169638269 发表于 2016-01-03 21:21
    <br/>看了MM的帖子没有忍住也去测了测,晕,大白板简直是白花花的,一边哭去了,这个月又失败了
    如果前一天是大白板,第二天有印基本上就好孕了,比我们这个强多了
  • 宝宝快来0926 发表于 2016-01-03 21:22
    <br/>如果前一天是大白板,第二天有印基本上就好孕了,比我们这个强多了
    谢谢MM安慰,一起再等几天,一起揭开谜底吧
  • 祝我们都能好孕
  • Virgo_Jo | 备孕中
    我跟大家差不多时间排卵,今天早上验了一根有点浅,再等等吧!
  • 喜波小小宝 | 备孕中
    28排卵,体温每天都在升高,希望好孕
  • 28排 我的排卵试纸还是大白板 貌似没戏了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复