在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁有多的克罗米芬,吃剩下的,求好孕

• 本人去年吃了克米怀了一个,可惜自己前期没注意保胎,都有胎心了,结果胎停呢,这次前几天去查了激素都正常,准备促排,可是这个医院没有克米了,想问问这里的姐妹们谁有克米或者来曲都可以,求转,求传好孕,谢谢了
    讨论区
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    不是医院没有吧!这个药不能乱吃的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    你是哪里的?药房网有卖的。
  • 晓爱宝贝 发表于 2016-01-03 18:35
    <br/>不是医院没有吧!这个药不能乱吃的
    嗯,我知道,这个激素正常才能吃<br/>,我激素正常,就是卵泡发育慢,月经老退后,所以促排对我有用,而且我吃克米去年检测卵泡也只有一个卵泡哟
    为什么你回复的是空白的。
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-03 18:37
    <br/>你是哪里的?药房网有卖的。
    不是把,空白的?
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-03 18:40
    <br/>为什么你回复的是空白的。
    你说的那个链接有网站吗
    小小胖小小干 发表于 2016-01-03 18:44
    <br/>你说的那个链接有网站吗
    直接网上搜的。
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-03 18:45
    <br/>直接网上搜的。
    亲,你也促排吗
    小小胖小小干 发表于 2016-01-03 18:50
    <br/>亲,你也促排吗
    我没有促排我排卵没问题,是在药房网给老公买药知道网上有卖。
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-03 18:54
    <br/>我没有促排我排卵没问题,是在药房网给老公买药知道网上有卖。
    嗯,好的,谢谢你
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-03 18:54
    <br/>我没有促排我排卵没问题,是在药房网给老公买药知道网上有卖。
    亲,我没找到呀,好像没有也
  • 我当时医生有开促排的药,是这个,不过当时说很厉害有可能多胞胎,而且怀孕之后要卧床休息,我觉得悬乎就没吃<br/>
    小小胖小小干 发表于 2016-01-03 19:07
    <br/>亲,我没找到呀,好像没有也
    健客网
  • w1451394189564 | 备孕中
    我现在在吃这个药。
  • Kiki猫365 发表于 2016-01-03 19:08
    <br/>我当时医生有开促排的药,是这个,不过当时说很厉害有可能多胞胎,而且怀孕之后要卧床休息,我觉得悬乎就没吃<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/1e30f595d85d7a10e8e64b88af166aa1732034.jpg
    亲,你还有吗,有的话可以转给我吗
  • w1451394189564 发表于 2016-01-03 19:21
    <br/>我现在在吃这个药。
    这个药其实主要是针对排卵问题的,我就是排卵有问题
  • w1451394189564 | 备孕中
    小小胖小小干 发表于 2016-01-03 19:24
    <br/>这个药其实主要是针对排卵问题的,我就是排卵有问题
    嗯我排卵不好,医生开的,现在每天两粒,吃五天
  • w1451394189564 发表于 2016-01-03 19:25
    <br/>嗯我排卵不好,医生开的,现在每天两粒,吃五天
    我是每天吃一颗,可惜我去年怀了就不知道放哪里了,现在没有,哎,不知道谁有多的转给我呀
  • 小小胖小小干 发表于 2016-01-03 19:23
    <br/>亲,你还有吗,有的话可以转给我吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复