在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳一般几天啊。

• 昨晚测了以为强阳了,安排一次。今天测到更强了,要不要再安排?会不会影响精子质量呢?
    讨论区
  • q1448632646205 | 备孕中
    听说连续AA对精子不会有影响,你今天肯定要安排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末。 | 备孕中
    q1448632646205 发表于 2016-01-03 15:44
    <br/>听说连续AA对精子不会有影响,你今天肯定要安排的
    那要是一天AA两次会不会有影响呢,第一个月备孕,希望能有小猴子啊
    末。 发表于 2016-01-03 15:50
    <br/>那要是一天AA两次会不会有影响呢,第一个月备孕,希望能有小猴子啊
    有的人是早上和晚上都AA的,也怀上了呢,应该问题不大的,我看到好几个人这样安排的
  • 我自己连续强阳3天了…从31到今天…31晚安排了,1号晚安排了…2号没有安排…
  • 末。 | 备孕中
    q1448632646205 发表于 2016-01-03 15:51
    <br/>有的人是早上和晚上都AA的,也怀上了呢,应该问题不大的,我看到好几个人这样安排的
    这样啊,好吧今晚继续。。。谢谢哦
  • 末。 | 备孕中
    待猴宝 发表于 2016-01-03 15:53
    <br/>我自己连续强阳3天了…从31到今天…31晚安排了,1号晚安排了…2号没有安排…
    额,怎么会这么久,我看别人的几个小时就过去了
    末。 发表于 2016-01-03 15:54
    <br/>这样啊,好吧今晚继续。。。谢谢哦
    祝你好孕
  • 末。 | 备孕中
    q1448632646205 发表于 2016-01-03 16:00
    <br/>祝你好孕
    谢谢,
  • 悠悠然2016 | 备孕中
    我强阳应该有一天半
  • 末。 | 备孕中
    悠悠然2016 发表于 2016-01-03 16:37
    <br/>我强阳应该有一天半
    喝水会不会变弱,我下午喝了很多水,刚刚测就转弱了。可我没有感觉到排卵是小腹刺痛那种啊。
  • 楼主和我一样啊,我是昨天上午11点测到强阳,下午喝了一点水转弱,晚上又强阳了,然后到现在还是强阳,怎么这么长时间,怕是别人说的卵泡黄素化
  • 末。 | 备孕中
    赐我一个小猴宝 发表于 2016-01-03 19:17
    <br/>楼主和我一样啊,我是昨天上午11点测到强阳,下午喝了一点水转弱,晚上又强阳了,然后到现在还是强阳,怎么这么长时间,怕是别人说的卵泡黄素化
    啊,不会吧,我我待会儿再测测看,感觉好像还是没有转弱,都快两天了
  • 末。 发表于 2016-01-03 19:19
    <br/>啊,不会吧,我我待会儿再测测看,感觉好像还是没有转弱,都快两天了
    我已经32小时了
  • 末。 | 备孕中
    大家帮忙看下有没有转弱啊,<br/>
  • 末。 发表于 2016-01-03 15:55
    <br/>额,怎么会这么久,我看别人的几个小时就过去了
    恩,我上个月就24小时左右……这个月不晓得是为什么……
  • 末。 发表于 2016-01-03 19:19
    <br/>啊,不会吧,我我待会儿再测测看,感觉好像还是没有转弱,都快两天了
    现在怎么样了,我都快48小时了
  • 末。 | 备孕中
    赐我一个小猴宝 发表于 2016-01-04 09:19
    <br/>现在怎么样了,我都快48小时了
    早上还没测,昨晚十一点多还是很红。小肚子一直有点鼓鼓的那种疼怎么回事呢。
  • 医生
    强阳一般24小时内会发生排卵的
  • 末。 | 备孕中
    赐我一个小猴宝 发表于 2016-01-04 09:19
    <br/>现在怎么样了,我都快48小时了
    转弱了转弱了<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复