在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同1号2号排卵的

• 1号2好排卵的姐妹们,一起坐等开奖吧,希望我们都能健康好孕。。。
    讨论区
  • 坐等好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446519541302 | 备孕达人(大宝)
    我也是1,2号排卵,祝我们都好运!
  • Elsaling888 | 备孕中
    坐等好孕,希望大家都能如愿
  • 等好运!附上一张体温图!<br/>
  • 疯子,墨墨 | 备孕中
    祝我们能健康好孕
  • w1450668624992 | 备孕中
    我也是1号是排卵日
  • 夏日弥生 | 已育大宝
    我也是1号2号
    在等10天就可以开奖了!跪求本月能健康好孕
  • 我也是 一起等吧
    王小小小小旭 发表于 2016-01-05 07:39
    <br/>我也是 一起等吧
    感觉等开奖的每一天都好漫长。。
  • 1号排卵,等着开奖
    w1451806269476 发表于 2016-01-05 14:04
    <br/>1号排卵,等着开奖
    一起健康好孕。。。
  • 疯子,墨墨 发表于 2016-01-05 13:56
    <br/>感觉等开奖的每一天都好漫长。。
    我都放松了 能有最好 没有也没办法 顺其自然了 但还抱着小希望 哈哈
  • 我也1号排卵感觉没戏
    如若1988 发表于 2016-01-05 14:57
    <br/>我也1号排卵感觉没戏
    我不知道有没有戏,还是很期待
  • 一起坐等开奖吧
    w1449562383935 发表于 2016-01-05 15:03
    <br/>一起坐等开奖吧
    祝好孕
  • 疯子,墨墨 发表于 2016-01-05 14:58
    <br/>我不知道有没有戏,还是很期待
    自我感觉没戏!但是充满期望
    如若1988 发表于 2016-01-05 15:17
    <br/>自我感觉没戏!但是充满期望
    好吧,同感,三年,每月期待,每月没戏,以前备孕还好些,随着时间久了,有点着急。。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复