在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公有效精子数为0,要不要领养一个算了

• 昨天查了精液,ab等级的精子是0,c级精子40,d级精子60。有效精子数量是0。然后找了认识的医生问的,医生说治疗的希望很小,做试管的成功率也是极低。我们考虑要不要领养一个算了。

姐妹们老公也有类似的情况吗?
    讨论区
  • 医生说这种叫做死精,心好凉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448184312659 | 备孕中
    治疗看看
  • 在试试看,也许有希望呢!
  • w1448184312659 发表于 2016-01-03 14:55
    <br/>治疗看看
    哎,备孕一年的结果是这样
  • 珂琴宝贝 发表于 2016-01-03 14:55
    <br/>在试试看,也许有希望呢!
    准备换个医院再查一遍
  • q1443668741608 发表于 2016-01-03 14:57
    <br/>准备换个医院再查一遍
    对在检查一下,如果不是那就太好了!
  • 珂琴宝贝 发表于 2016-01-03 14:59
    <br/>对在检查一下,如果不是那就太好了!
    谢谢你哦!借吉言!
  • q1443668741608 发表于 2016-01-03 15:02
    <br/>谢谢你哦!借吉言!
    不用,希望你我都怀孕!
  • 咿呀呀any | 备孕达人(大宝)
    中药试试可能好呢
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    加油哟,治疗看看,要是你身体健康还是可以考虑试管的哟!加油!
  • kiss寶呗 发表于 2016-01-03 15:13
    <br/>加油哟,治疗看看,要是你身体健康还是可以考虑试管的哟!加油!
    我还可以,但医生说他的精子是不可以用的,做试管也达不到标准
  • 先不要放弃 用中医调理试试
  • kiss寶呗 | 备孕达人(大宝)
    q1443668741608 发表于 2016-01-03 15:14
    <br/>我还可以,但医生说他的精子是不可以用的,做试管也达不到标准
    有办法治疗没呢,换个大点的医院,治疗了看看效果,加油哟
  • q1448632646205 | 备孕中
    换家医院查一下,真的话就喝药调理一下,祝你早日好孕
  • 吃中药调理一下吧,这种情况是不能怀孕还是胎停呢
  • 我们这就有一个这样的吃中药吃好了,现在都二胎了。
  • yyby 发表于 2016-01-03 16:52
    <br/>我们这就有一个这样的吃中药吃好了,现在都二胎了。
    估计情况不会完全一样吧,我老公有效精子数是0,不同于其他弱精,属于死精
  • 喝中药吧…原来我和你老公指标差不多…喝中药生精液才10天…a才3就怀孕了…可惜胎停了…所以决定在喝几个疗程…调整好啦…再要…这个可以调理的…放心
    <br/>
  • 这不同于弱精,确实很麻烦!可以考虑人工授精,如果你老公能接受的话
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复