在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每到测到早孕白板就心情低落

• 备孕三个月了,12月25号夜里排卵的,今天测了早孕,大白板,这是第二次到医院监测排卵了,什么问题也没有,就是怀不上。半年前意外怀孕,由于二胎不符合政策,哭着做了人流,要是留下来现在生也合法了,太悲惨了,心里难受,自责,懊悔,悲愤!太煎熬了,
    讨论区
  • 过去的就别再想了,别太难过了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝贝爱自己 | 备孕中
    还早呢,等等,再过几天测可能就有了。
  • 体验孕吐 | 备孕中
    我一样25号排,早上也是大白板 继续等
  • candy75126 | 产后(大宝)恢复期
    萌宝宝777 发表于 2016-01-03 12:33
    <br/>过去的就别再想了,别太难过了
    嗯!谢谢!我要振作起来。
    paopaocolor 发表于 2016-01-03 12:49
    <br/>我一样25号排,早上也是大白板 继续等
    一起等!
    爱宝贝爱自己 发表于 2016-01-03 12:36
    <br/>还早呢,等等,再过几天测可能就有了。
    我可能是太心急了!我想早点儿怀上,要不然上次意外怀孕的事儿老缠绕着我,我年纪大了点,38岁了,监测排卵得找借口请假去医院,心累!
    没事,姐姐,有我陪您呢!我今年也37了,也在备孕二宝,12月26排卵的。
    爱宝贝爱自己 发表于 2016-01-03 13:42
    <br/>没事,姐姐,有我陪您呢!我今年也37了,也在备孕二宝,12月26排卵的。
    妹妹,我们做个伴。我去医院做了排卵监测两次了,第一次备孕是我用试纸测的,感觉日子算得也对。我也是担心人流手术,会不会有后遗症,第一次到医院监测医生说内膜薄,这次吃了芬吗通才长到0.9,勉强合格。也担心输卵管出问题。人流真是不到万不得已不能做。我当时真是没有办法啊,要孩子我们两口子的工作就得丢,我当时想豁出去,老公不愿意,我也理解他,40岁了,让他重新开始,太难了,再说他男人没了工作,比女人压力大。
  • 我因为二胎不符合政策,七月份流了,好后悔。
    可可可可2004 发表于 2016-01-03 15:13
    <br/>我因为二胎不符合政策,七月份流了,好后悔。
    我也是七月份人流的,我们最能能互相理解!我没和我妈说过意外怀孕的事儿,我怕他们知道也左右为难,工作孩子只能选择一个,要是钱的事也好办,给就是了,可这关系我们两口子的工作啊,我天天哭,手术做完更是哭,我当时恨我自己呀,怎么避孕做不好,我们是有措施的,可真的不知道怎么就怀上了!现在算计好日子要,却怀不上。
    可可可可2004 发表于 2016-01-03 15:13
    <br/>我因为二胎不符合政策,七月份流了,好后悔。
    你现在准备怀孕了吗?
    candy75126 发表于 2016-01-03 14:22
    <br/>妹妹,我们做个伴。我去医院做了排卵监测两次了,第一次备孕是我用试纸测的,感觉日子算得也对。我也是担心人流手术,会不会有后遗症,第一次到医院监测医生说内膜薄,这次吃了芬吗通才长到0.9,勉强合格。也担心输卵管出问题。人流真是不到万不得已不能做。我当时真是没有办法啊,要孩子我们两口子的工作就得丢,我当时想豁出去,老公不愿意,我也理解他,40岁了,让他重新开始,太难了,再说他男人没了工作,比女人压力大。
    好的,以后多多联系吧!我们是年轻的时候不想生,现在看看人家都有两个孩子,总觉得自己家一个孩子怪冷清的,所以才又想生一个二宝。以前觉得生孩子只要不避孕就会有,现在才知道不是想象的那么容易,而且年龄大了,身体各项机能已经大不如前,真是烦啊!
  • candy75126 发表于 2016-01-03 15:27
    <br/>我也是七月份人流的,我们最能能互相理解!我没和我妈说过意外怀孕的事儿,我怕他们知道也左右为难,工作孩子只能选择一个,要是钱的事也好办,给就是了,可这关系我们两口子的工作啊,我天天哭,手术做完更是哭,我当时恨我自己呀,怎么避孕做不好,我们是有措施的,可真的不知道怎么就怀上了!现在算计好日子要,却怀不上。
    当时也是因为工作跟罚款的事,老公不想要,而且我反应太厉害了,就流了。15年3月还流了一个,现在政策放开了,我这月已经要了,不知道还能怀上吗?一起努力吧!
    爱宝贝爱自己 发表于 2016-01-03 15:42
    <br/>好的,以后多多联系吧!我们是年轻的时候不想生,现在看看人家都有两个孩子,总觉得自己家一个孩子怪冷清的,所以才又想生一个二宝。以前觉得生孩子只要不避孕就会有,现在才知道不是想象的那么容易,而且年龄大了,身体各项机能已经大不如前,真是烦啊!
    我家孩子班上好多俩孩子的,孩子经常和我提起要小弟弟,一个孩子太孤单了!我78年的,这一两年觉得身体不如从前了,特别是这次人流后,心情抑郁,经常失眠。
    可可可可2004 发表于 2016-01-03 16:03
    <br/>当时也是因为工作跟罚款的事,老公不想要,而且我反应太厉害了,就流了。15年3月还流了一个,现在政策放开了,我这月已经要了,不知道还能怀上吗?一起努力吧!
    你还年轻吧?我这次手术后很不好,内膜薄,吃药才长,可能影响怀孕。心情也一直不好!
    candy75126 发表于 2016-01-03 16:08
    <br/>我家孩子班上好多俩孩子的,孩子经常和我提起要小弟弟,一个孩子太孤单了!我78年的,这一两年觉得身体不如从前了,特别是这次人流后,心情抑郁,经常失眠。
    我是79年的,本来计划是可以生二宝的,不过年轻不懂事,觉得负担太重,自己不能好好玩,现在想要了却不尽如人意。我在生完我女儿后还做了三次人流呢!想想就觉得自己造孽。
  • 别懊恼了,比我强老了,我头胎还没怀上呢
  • candy75126 发表于 2016-01-03 16:11
    <br/>你还年轻吧?我这次手术后很不好,内膜薄,吃药才长,可能影响怀孕。心情也一直不好!
    应该跟你一样,77年的。我没去查,不知道伤害有多大。第一个月要,看情况再说吧
    可可可可2004 发表于 2016-01-03 16:13
    <br/>应该跟你一样,77年的。我没去查,不知道伤害有多大。第一个月要,看情况再说吧
    我比你还小一岁呢,一起加油吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复