在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被试纸耍了,好难过!

• 22号排卵,昨天早上测出来这个结果,开心了一整天,昨天下午小肚子很不舒服,今天早上测试白板。5号来月经,现在就等5号了。后悔昨天没去抽血查Hcg。下次要确认一定要抽血查!!!
    讨论区
  • 用一个尿杯了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显了呀!应该不是炸胡吧
  • 依汶 | 备孕中
    在测测吧,别着急
  • s1801497520 发表于 2016-01-03 05:57
    <br/>用一个尿杯了?
    一个尿杯有影响吗?
  • 田田好运 发表于 2016-01-03 06:00
    <br/>很明显了呀!应该不是炸胡吧
    估计是诈胡了!
  • q1441677438735 | 备孕中
    绝对不能用一个尿杯。
  • 排卵和早孕放一起测,会串色。我第一个月的时候就这样诈胡了。可是看楼主的好像不象啊。祝楼主好孕,加油!
  • 亲,去验血可以的
  • 皓水莫负00 | 孕(二宝)20周2天
    我上个月也这么咋胡了
  • s3871135709 发表于 2016-01-03 06:51
    <br/>一个尿杯有影响吗?
    会串色,假阳性
  • 梦里的小枣儿 发表于 2016-01-03 07:04
    <br/>排卵和早孕放一起测,会串色。我第一个月的时候就这样诈胡了。可是看楼主的好像不象啊。祝楼主好孕,加油!
    谢谢,借你吉言!
  • s1801497520 发表于 2016-01-03 07:22
    <br/>会串色,假阳性
    以后绝对不会犯同样的低级错误了!
  • 皓水莫负00 发表于 2016-01-03 07:18
    <br/>我上个月也这么咋胡了
    可是完事后真的是小腹抽着疼,胸也感觉刺痛,症状也很像啊!我肯定是想孩子想疯了!
  • 心愿^o^ 发表于 2016-01-03 07:10
    <br/>亲,去验血可以的
    不去了,5号就到月经期了!该来的总会来,随缘吧!
  • q1441677438735 发表于 2016-01-03 06:55
    <br/>绝对不能用一个尿杯。
    那就不是试纸把我耍了,是我把自己耍了!同一个尿杯啊
  • 我也是5号大姨妈,还有两天,这是今天的早孕试纸,只要不来大姨妈,就有希望,你可以明早晨再测测。<br/>
  • 皓水莫负00 | 孕(二宝)20周2天
    s3871135709 发表于 2016-01-03 08:38
    <br/>可是完事后真的是小腹抽着疼,胸也感觉刺痛,症状也很像啊!我肯定是想孩子想疯了!
    我上个月也是各种症状,就是没中啊。这个月没症状就中了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复