在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出两杠,肚子疼拉肚子会影响吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    '二号例假,20号排卵,29号开始意念灰。这几天饿得快,贪吃。昨晚自己炒了一盘自己发的绿豆芽炒枸杞,不知道为啥吃完不久就肚子好痛,拉肚子那种,疼了一两个小时,疼得我一会趴着,一会儿揉肚子,一会儿蜷着,后来轻了点很困就睡着了。今早没像以往三点多饿醒呢?好担心!这个会影响宝宝吗?要不要去医院啊?以前生化过一次,好担心!
    讨论区
  • 别有脱水的症状就没问题,胡萝卜榨汁然后煮开,喝那个胡萝卜水,能止拉肚子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豆芽不要吃了。听楼上的喝萝卜水
  • 泥泥兔小麻 发表于 2016-01-03 04:04
    <br/>别有脱水的症状就没问题,胡萝卜榨汁然后煮开,喝那个胡萝卜水,能止拉肚子
    好的,谢谢亲爱的。
  • 你有测基础体温么,
  • 玫1017 发表于 2016-01-03 05:17
    <br/>你有测基础体温么,
    我三点多测的体温才36.7,正常吗?会不会因为太早了,测的有点低?
  • warmstar 发表于 2016-01-03 05:55
    <br/>我三点多测的体温才36.7,正常吗?会不会因为太早了,测的有点低?
    我是想跟我自己的对比下,因为我的跟上个周期不太一样,我三点半测就36.8了,上个周期如果这个时间只有36.4我测排卵也突然白板变浅粉了,我也有症状有点不淡定了!
  • 豆芽没炒熟吧
  • 玫1017 发表于 2016-01-03 06:11
    <br/>我是想跟我自己的对比下,因为我的跟上个周期不太一样,我三点半测就36.8了,上个周期如果这个时间只有36.4我测排卵也突然白板变浅粉了,我也有症状有点不淡定了!
    我这个月没测体温,今天担心才测的。以前没有这么早测过。觉得是有点低。早孕试纸倒是比前天加深了。这是排卵第十四天。正好最后一个试纸了,不知道明后天加深情况了。<br/>
  • Ace~乖 发表于 2016-01-03 06:12
    <br/>豆芽没炒熟吧
    不知道啊,觉得豆芽有点发苦,豆子发面,觉得好像熟了。
  • warmstar 发表于 2016-01-03 06:17
    <br/>我这个月没测体温,今天担心才测的。以前没有这么早测过。觉得是有点低。早孕试纸倒是比前天加深了。这是排卵第十四天。正好最后一个试纸了,不知道明后天加深情况了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/3b70fac7c1f16c300831ca4ccefe106a547866.jpg
    我才排卵第九天,恭喜你!但愿我也中了!
  • 玫1017 发表于 2016-01-03 06:21
    <br/>我才排卵第九天,恭喜你!但愿我也中了!
    谢谢,祝你好孕!
  • warmstar 发表于 2016-01-03 06:22
    <br/>谢谢,祝你好孕!
    谢谢!!!
  • 不可吃绿豆芽
  • 祝你好孕,接亲好孕吧
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    已经很红了呐
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!去看看医生吧。
  • 恭喜楼主接好孕
  • 豆芽不可以吃,建议你还是查查孕妇哪些不能吃吧,怀上多不容易,要是吃坏多可惜。
  • q1449025604396 发表于 2016-01-03 08:12
    <br/>豆芽不可以吃,建议你还是查查孕妇哪些不能吃吧,怀上多不容易,要是吃坏多可惜。
    我提前查了百度看见好多人说可以吃呢。不过我以后可不敢吃啦!谢谢亲提醒!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复