在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好激动的说,今晚肯定要失眠了

• 备孕3年真他妈伤不起,喝了三个月的黑糖姜茶居然中了,激动的无以言表
    讨论区
  • 欧俊颉 | 备孕中
    恭喜了!传我好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,沾沾孕气
  • 沾好运!正在忐忑中呢
  • Carol方 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜,接好孕!
  • 恭喜亲,我也三年了,接本月宫内好孕
  • 请问楼主是自己做的吗
  • 接好运,黑糖姜茶哪里能买到
  • j284797806 发表于 2016-01-03 00:33
    <br/>恭喜亲,我也三年了,接本月宫内好孕
    加油,祝好孕哈
  • q1451752205350 发表于 2016-01-03 00:38
    <br/>请问楼主是自己做的吗
    不是自己做的,据说是中医配方出来的姜茶
  • 何高兴 | 备孕中
    q1451752788949 发表于 2016-01-03 00:42
    <br/>接好运,黑糖姜茶哪里能买到
    我住在台湾可以代购,不是广告贴喔
  • q1451744396453 发表于 2016-01-03 00:49
    <br/>不是自己做的,据说是中医配方出来的姜茶
    配方是甚麼
  • 孕迹好声音
    楼主,传我好孕
  • 传我吧,接好孕了
  • 恭喜宝妈,本月接你宫内好孕!
  • 怀孕满,7周以上,抽血检测DNA,鉴定宝宝,男女,性别。全国均可做,最准确最安全,最科学的方法。准确率99.96%,@微,辛,号@:DM4422
  • 接好孕喽
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • w1438448310628 发表于 2016-01-03 02:04
    <br/>配方是甚麼
    就是专门调理子宫,有助怀孕的配方型姜茶,之前吃中西药吃到吐,喝这个只喝了两个多月就有了
  • q1451744396453 发表于 2016-01-03 11:24
    <br/>就是专门调理子宫,有助怀孕的配方型姜茶,之前吃中西药吃到吐,喝这个只喝了两个多月就有了
    可給我配方嗎
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复