在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮帮忙,这是强阳吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这种情况什么时候安排功课好啊?8:00测的
    讨论区
  • ~~~~~~求帮忙~~~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳,你今天安排吧,明天去医院检测卵泡,看看有没有排卵,如果卵泡没有排卵接着安排,直到排卵后再安排一次,看看卵泡长在哪边,到时完事了就在长卵泡的那个方向躺半个小时或者一个小时
  • 升妈妈 | 备孕中
    还要等一下,转弱才好,不过如果有精力现在一次,转弱一次就稳妥了
  • MissWen 发表于 2016-01-02 20:53
    <br/>强阳,你今天安排吧,明天去医院检测卵泡,看看有没有排卵,如果卵泡没有排卵接着安排,直到排卵后再安排一次,看看卵泡长在哪边,到时完事了就在长卵泡的那个方向躺半个小时或者一个小时
    谢谢你!今晚不安排,明天去B超测卵泡来得及吧
  • q1446541661429 发表于 2016-01-02 20:53
    <br/>还要等一下,转弱才好,不过如果有精力现在一次,转弱一次就稳妥了
    谢谢你,还是明天去B超吧,老公不大给力啊, 55555
  • MissWen 发表于 2016-01-02 20:53
    <br/>强阳,你今天安排吧,明天去医院检测卵泡,看看有没有排卵,如果卵泡没有排卵接着安排,直到排卵后再安排一次,看看卵泡长在哪边,到时完事了就在长卵泡的那个方向躺半个小时或者一个小时
    B超归来了
  • w1449480793106 发表于 2016-01-03 09:56
    <br/>B超归来了
    怎么样?
  • MissWen 发表于 2016-01-03 09:56
    <br/>怎么样?
    哎,B超医生说有一个是卵巢上的突起,但不知道是不是卵泡,妇科医生说第10天就要监测,现在是第12天,因为之前没监测,不能给我任何意见,吐血啊
  • w1449480793106 发表于 2016-01-03 10:00
    <br/>哎,B超医生说有一个是卵巢上的突起,但不知道是不是卵泡,妇科医生说第10天就要监测,现在是第12天,因为之前没监测,不能给我任何意见,吐血啊
    单子看看
  • MissWen 发表于 2016-01-03 10:02
    <br/>单子看看
    医生打了问号,今天早上6点测还是强阳呢<br/>
  • w1449480793106 发表于 2016-01-03 10:04
    <br/>医生打了问号,今天早上6点测还是强阳呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/8f46623192f4d48449d733bfbdd877e7993036.jpg
    这医生有脑子吗?你这不是写了了吗,左边有个交大卵泡18*13mm你估计左边出现两个卵泡,比较大的就是18*13mm另一个小点,排卵试纸继续测吧,每隔4-5小时监测,看有没有强阳转弱,转弱了就安排一次,第二天在去看看b超,看有没有排卵,照理卵泡大小最好发育到22*25大概这个范围上下,内膜8mm上下就差不多成熟,你要坚持监测
  • MissWen 发表于 2016-01-03 10:12
    <br/>这医生有脑子吗?你这不是写了了吗,左边有个交大卵泡18*13mm你估计左边出现两个卵泡,比较大的就是18*13mm另一个小点,排卵试纸继续测吧,每隔4-5小时监测,看有没有强阳转弱,转弱了就安排一次,第二天在去看看b超,看有没有排卵,照理卵泡大小最好发育到22*25大概这个范围上下,内膜8mm上下就差不多成熟,你要坚持监测
    哦,我也是新手入门,不太懂,谢谢你指教
  • MissWen 发表于 2016-01-03 10:12
    <br/>这医生有脑子吗?你这不是写了了吗,左边有个交大卵泡18*13mm你估计左边出现两个卵泡,比较大的就是18*13mm另一个小点,排卵试纸继续测吧,每隔4-5小时监测,看有没有强阳转弱,转弱了就安排一次,第二天在去看看b超,看有没有排卵,照理卵泡大小最好发育到22*25大概这个范围上下,内膜8mm上下就差不多成熟,你要坚持监测
    今天去B超前9:00测了一下,已经开始变浅了呢
  • w1449480793106 发表于 2016-01-03 10:29
    <br/>今天去B超前9:00测了一下,已经开始变浅了呢
    那你今天安排吧,直到转明天也安排一次,
  • MissWen 发表于 2016-01-03 10:31
    <br/>那你今天安排吧,直到转明天也安排一次,
    好吧,但愿事如人意
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复