在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没41天才排卵的?

• 我末次月经11月23号,今天1月2号测住排卵的,41天才排卵是不是很不正常啊?这个月能要备孕么?
    讨论区
  • 你周期这么长啊。可以备孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 20:26
    <br/>你周期这么长啊。可以备孕的
    不知道,之前测过一次是第27天排卵,当月就怀孕了,后来胎停。这次居然41天才排卵,太变态了。<br/>
  • 肯定是你月经时间长吧!我每次都是三四十天才排卵
  • w1441253550597 发表于 2016-01-02 22:40
    <br/>肯定是你月经时间长吧!我每次都是三四十天才排卵
    我月经不是太准,总是晚一周左右。
  • yuanyuan8482 发表于 2016-01-02 22:42
    <br/>我月经不是太准,总是晚一周左右。
    对啊,我都是晚一周的,有时都要晚10天的,之前测排卵,隔了22天才是强阳,但我昨天去抽血,血值好高,宝妈们都说不可能是22号排卵的,然后我也有点晕了
  • 爱转角10 发表于 2016-01-02 23:21
    <br/>对啊,我都是晚一周的,有时都要晚10天的,之前测排卵,隔了22天才是强阳,但我昨天去抽血,血值好高,宝妈们都说不可能是22号排卵的,然后我也有点晕了
    血值高是怀孕了么?
  • yuanyuan8482 发表于 2016-01-02 23:23
    <br/>血值高是怀孕了么?
    我是两条杠,然后去医院抽血的
  • yuanyuan8482 发表于 2016-01-02 22:42
    <br/>我月经不是太准,总是晚一周左右。
    那就挺准的,我都的五十天左右一回
  • 蔸麦麦 | 备孕中
    我末次11.25,然后12.29号才排卵哈
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复