在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24 25排卵姐妹看过来

• 大家有测出来的吗?我的排卵试纸从1号测出意念灰,到今天3号有加深,早孕没敢测,因为前两天测白板,大家有测出来的吗?排卵试纸加深有用吗?
    另外感觉自己症状一直都有,排卵第二天开始胸疼,之前都没有过,体温也一直高温,好想知道结果好着急啊
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    排卵试纸加深就有戏。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看下你的排卵试纸
  • whoyoung | 备孕中
    q1445326453996 发表于 2016-01-02 20:04
    <br/>看下你的排卵试纸
    刚才发不了图片<br/>
    邂逅相遇 发表于 2016-01-02 20:03
    <br/>排卵试纸加深就有戏。
    真的吗?是真的就好了
  • 晓爱宝贝 | 备孕达人(大宝)
    姨妈前也会加深啊,不准的
  • 我和你的排卵日一样
    q1450513063187 发表于 2016-01-02 20:20
    <br/>我和你的排卵日一样
    测出来说一声啊
  • q1450513063187 发表于 2016-01-02 20:20
    <br/>我和你的排卵日一样
    和你一样<br/>
    q1450513063187 发表于 2016-01-02 20:22
    <br/>和你一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/f72e00a495260892121450e4452cd663369434.jpg
    比我早一天呢 有测吗
  • whoyoung 发表于 2016-01-02 20:23
    <br/>比我早一天呢 有测吗
    没敢测
  • 25号排卵 还没敢测 但是昨天有降温 有棕色分泌物 有肚子不舒服 今天体温37。怕试纸测不到受打击
    wd880303 发表于 2016-01-02 20:26
    <br/>25号排卵 还没敢测 但是昨天有降温 有棕色分泌物 有肚子不舒服 今天体温37。怕试纸测不到受打击
    我也不敢测早孕  排卵试纸试试
  • 姨妈前也会加深,我的就是但绝不会加深到样,和楼楼同排今天排卵比你稍微深点。排卵不靠谱的
    雪雪百合2 发表于 2016-01-02 20:45
    <br/>姨妈前也会加深,我的就是但绝不会加深到样,和楼楼同排今天排卵比你稍微深点。排卵不靠谱的
    好希望排卵强阳就敢测早孕了
  • whoyoung 发表于 2016-01-02 20:48
    <br/>好希望排卵强阳就敢测早孕了
    我看人有的都测出来了,我是彻底没戏了,楼楼加油
    雪雪百合2 发表于 2016-01-02 20:51
    <br/>我看人有的都测出来了,我是彻底没戏了,楼楼加油
    同排的话还不到十天怎么就放弃 一般不是十来天才测都早孕
  • whoyoung 发表于 2016-01-02 20:51
    <br/>同排的话还不到十天怎么就放弃 一般不是十来天才测都早孕
    不好意思我刚看错了,我23号晚上排卵今已经十天了,你还没有希望加油
  • 上月姨妈前一天我的排卵试纸阳结果姨妈还是来了,除非强阳,同排卵,我这次排卵试纸弱阳,已经都不报希望了
    雪雪百合2 发表于 2016-01-02 20:54
    <br/>不好意思我刚看错了,我23号晚上排卵今已经十天了,你还没有希望加油
    那也不要泄气 有很多十几天才测出来 姨妈没来都有希望
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复