在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人在國外,請大家幫幫我

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    已經備孕兩年了,月經都正常,但是一直沒有壞上,下個月回國特意回去做檢查,但是只有一個月時間,不知道檢查哪些項目和如何安排時間,求各位教教我 ,感激不盡!
    讨论区
  • 检查分月经期和非月经期的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    月经第三天检查激素六项,如果检查输卵管就要等月经干净后。
  • w1445261178564 | 备孕中
    个人回答不是很全面,楼主可以直接百度怀孕前检查项目,有很完善的检查建议。
  • w1445261178564 发表于 2016-01-02 20:58
    <br/>个人回答不是很全面,楼主可以直接百度怀孕前检查项目,有很完善的检查建议。
    好,謝謝
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-02 19:47
    <br/>月经第三天检查激素六项,如果检查输卵管就要等月经干净后。
    Ok! Thanks
  • 我的意见是除了做检查,也可以找出色的中医<br/>看看,我春节回国就准备找中医调理身体
  • kebaobao 发表于 2016-01-03 12:25
    <br/>我的意见是除了做检查,也可以找出色的中医看看,我春节回国就准备找中医调理身体
    我也是春節回去,但是只有一個月時間,我擔心時間不夠
  • MyBabies~ 发表于 2016-01-03 12:27
    <br/>我也是春節回去,但是只有一個月時間,我擔心時間不夠
    我就是想让医生看看身体哪里需要调理,然后给个方子,这样回来这边可以对症去做,这边可信赖的中医太难找。我觉着你也可以这样。
  • kebaobao 发表于 2016-01-03 12:30
    <br/>我就是想让医生看看身体哪里需要调理,然后给个方子,这样回来这边可以对症去做,这边可信赖的中医太难找。我觉着你也可以这样。
    好!現在什麼方法都要試試了!我和我老公在國外都檢查過沒發現問題,但是一直沒有懷上!這次我自己特意回去檢查的!希望一切沒問題!2016我們一起懷小猴子,加油!
  • MyBabies~ 发表于 2016-01-03 12:35
    <br/>好!現在什麼方法都要試試了!我和我老公在國外都檢查過沒發現問題,但是一直沒有懷上!這次我自己特意回去檢查的!希望一切沒問題!2016我們一起懷小猴子,加油!
    加油!希望不久都好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复