在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的同志们你们都啥情况了,忍不住测了一下又是大白板,快要绝望了!

• 四号来大姨妈,刚才测了下早孕,心一下子凉了,坐等月经到来吧。好失望。姐妹们都啥情况了?
    讨论区
  • 同排,我月经应该明天来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• FontaineBleue 发表于 2016-01-02 19:33
    <br/>同排,我月经应该明天来
    哎,可恶的大姨妈。你没测测么?
  • w1449462703294 发表于 2016-01-02 19:35
    <br/>哎,可恶的大姨妈。你没测测么?
    都是大白板,今天没有测,姨妈感太强
  • FontaineBleue 发表于 2016-01-02 19:35
    <br/>都是大白板,今天没有测,姨妈感太强
    我也是,听朋友说姨妈感强有的也怀孕了,哎幸运的人为什么没有我!
  • w1449462703294 发表于 2016-01-02 19:37
    <br/>我也是,听朋友说姨妈感强有的也怀孕了,哎幸运的人为什么没有我!
    你体温测了吗
  • FontaineBleue 发表于 2016-01-02 19:38
    <br/>你体温测了吗
    没测,不明白体温
  • 同排,同白板,姨妈日六号,只有坐等姨妈,继续备孕了。伤心了,卵泡是21*20的时候排的。医生说很好。却怎么会怀不上。不知道是不是哪有问题了。
  • w1448872705896 发表于 2016-01-02 19:40
    <br/>同排,同白板,姨妈日六号,只有坐等姨妈,继续备孕了。伤心了,卵泡是21*20的时候排的。医生说很好。却怎么会怀不上。不知道是不是哪有问题了。
    我也是,老感觉自己有问题,天天失眠,每次都胡思乱想,备感压力,宝宝你到底在哪儿啊!
  • w1449462703294 发表于 2016-01-02 19:42
    <br/>我也是,老感觉自己有问题,天天失眠,每次都胡思乱想,备感压力,宝宝你到底在哪儿啊!
    越发这样子越发怀不上,我老公就是说我一天的贼惊贼惊的,所以怀不上。唉,我去医院医生总说排卵非常好,很优势,说是不用检查,也不知道是哪有问题了,快接近崩溃了。
  • w1448872705896 发表于 2016-01-02 19:49
    <br/>越发这样子越发怀不上,我老公就是说我一天的贼惊贼惊的,所以怀不上。唉,我去医院医生总说排卵非常好,很优势,说是不用检查,也不知道是哪有问题了,快接近崩溃了。
    男的心都大,用是这样子,着急的都是女人。哎。这个月去医院检查检查吧,图个心安。
  • w1449462703294 发表于 2016-01-02 19:52
    <br/>男的心都大,用是这样子,着急的都是女人。哎。这个月去医院检查检查吧,图个心安。
    我去了,医生说是排卵这些正常就不用再做什么检查了,而且孕前健康检查了也没有什么问题。
  • 我没去医院检查过,你是都检查的什么?我准备去看看输卵管!
  • 你好伊宝 | 备孕中
    同20号排卵,31号测出灰印,但没见加深……这两天姨妈感好强,4号月经,不知道会不会来
  • s1939407273 发表于 2016-01-02 19:59
    <br/>同20号排卵,31号测出灰印,但没见加深……这两天姨妈感好强,4号月经,不知道会不会来
    我同事感觉就是好来姨妈了,结果怀孕了。加油哦,好孕传给我。
  • 孕q群489031668 发表于 2016-01-02 19:59
    <br/>姨妈没来就有希望哦~有什么不清楚的多来群里交流交流哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/02ee9c2540c64aacb7c92fd2997ab6de830648.jpg
    已经失望了。不抱任何希望了
  • 同排,31号意念灰,加深中,祝好孕
  • w1439704637748 发表于 2016-01-02 20:19
    <br/>同排,31号意念灰,加深中,祝好孕
    意念灰?就是怀孕了么?
  • w1449462703294 发表于 2016-01-02 20:21
    <br/>意念灰?就是怀孕了么?
    嗯,是吧,这是今天晚上测的不同牌子的早早孕,最深的是排卵试纸<br/>
  • w1439704637748 发表于 2016-01-02 20:23
    <br/>嗯,是吧,这是今天晚上测的不同牌子的早早孕,最深的是排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/3db59af86d540031e04a0f35d6629c55354447.jpg
    好棒,接你好孕。加油。祝福
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复