在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候安排呢,请教各位姐妹

• 刚刚照的排卵试纸
    讨论区
  • 今晚安排一次,如果知道子宫位就选对aa体位。。如果不知道,最好今晚明晚aa体位不一样,,双保险

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在安排一次、转弱安排一次
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-02 18:06
    <br/>今晚安排一次,如果知道子宫位就选对aa体位。。如果不知道,最好今晚明晚aa体位不一样,,双保险
    嗯,谢谢,我是子宫前位,我昨天上午A了,今晚A了,明天还需要吗?
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 18:07
    <br/>现在安排一次、转弱安排一次
    今晚安排一次先,看明天转弱不,有机会明天再A,太累了,备孕伤不起
  • 、Qiu 发表于 2016-01-02 18:09
    <br/>嗯,谢谢,我是子宫前位,我昨天上午A了,今晚A了,明天还需要吗?
    如果明晚还是阳 那就最好补一次,如果转弱就不用了。。。我是强阳功课 转至阳就没有做了,好孕了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-02 18:13
    <br/>如果明晚还是阳 那就最好补一次,如果转弱就不用了。。。我是强阳功课 转至阳就没有做了,好孕了
    嗯,那今晚先安排了,明天测勤点再看咯,谢谢你哈
  • 我的也是今天下午测到强阳,一起加油好孕
  • 这个能看到子宫位置吗?亲帮我看一下<br/>
  • 肉嘟嘟的天使 发表于 2016-01-02 19:08
    <br/>这个能看到子宫位置吗?亲帮我看一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/a0201c9d3610b27c80f067f2e6bd9e7d607775.jpg
    我是做孕前检查B超上面提示我是前位,你这个我看不来啊,你可以去问医生,祝我们好孕啊。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-02 18:06
    <br/>今晚安排一次,如果知道子宫位就选对aa体位。。如果不知道,最好今晚明晚aa体位不一样,,双保险
    请教姐妹 子宫前卫应该用什么体位爱爱呀
  • q1437181960910 发表于 2016-01-02 19:49
    <br/>请教姐妹 子宫前卫应该用什么体位爱爱呀
    普通男上女下,完后平躺就可以
  • 大卫排卵试纸测到变浅可以安排呢,变浅三天内安排隔天一次同房的呢。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-01-03 08:26
    <br/>普通男上女下,完后平躺就可以
    我之前都是背后式的 是不是不适合前卫子宫啊
  • q1437181960910 发表于 2016-01-03 16:46
    <br/>我之前都是背后式的 是不是不适合前卫子宫啊
    恩 不适合
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复