在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵试纸这样,可能又没戏了

• 越来越淡,已经备孕快八个月了,老公精子检查十分正常90%,A级。真的好难过,为什么身边人都有宝宝,就我没有,一直相信因果报应。这辈子没做过什么坏事,为人也正直,为什么无论什么事倒霉的,都是我。。要个孩子都太难,心好累。
    讨论区
  • 才五天,不要这么早下定论

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 17:55
    <br/>才五天,不要这么早下定论
    所有症状和体温都跟以前没怀孕那几个月一样呢。。最近情绪也超级差,哎。好难过
  • 亲,才五天噢。不要心急。心情放松。越抱怨越会影响内分泌,会影响排卵,卵子质量噢。
  • 才这么几天,再等等吧!十天以后再测
  • 别着急,放松好心情,说不定就来了,不要吧这个事当成一个工作来做,其实我怀孕后流产了,在想要偏偏就不来,或许是老天爷惩罚我,现在我也放松心情了,缘分天定你别着急,一定会有的,加油
  • w1450245830760 发表于 2016-01-02 17:57
    <br/>亲,才五天噢。不要心急。心情放松。越抱怨越会影响内分泌,会影响排卵,卵子质量噢。
    每个月都是失败,放轻松真的很难,看着身边那么多怀宝宝晒宝宝的,就觉得特别绝望。
  • 和你一样的排卵日,和你一样的颜色,你还比我深一点呢,啥症状都无,伤心,希望大家一起好孕吧
  • q1451727649885 发表于 2016-01-02 17:58
    <br/>别着急,放松好心情,说不定就来了,不要吧这个事当成一个工作来做,其实我怀孕后流产了,在想要偏偏就不来,或许是老天爷惩罚我,现在我也放松心情了,缘分天定你别着急,一定会有的,加油
    希望吧,大家一起加油。
  • jmimi 发表于 2016-01-02 17:59
    <br/>和你一样的排卵日,和你一样的颜色,你还比我深一点呢,啥症状都无,伤心,希望大家一起好孕吧
    你有什么症状吗现在
  • 有时候真有冲动想去做试管,但又觉得终究不如自然怀孕的好,
  • 宝宝快来0926 发表于 2016-01-02 17:58
    <br/>每个月都是失败,放轻松真的很难,看着身边那么多怀宝宝晒宝宝的,就觉得特别绝望。
    你去监测过卵泡不,确认有排卵吗?
  • 老公朋友生了一对龙凤胎,前一阵还问我还没动静呢,真是无言以对了
  • w1450245830760 发表于 2016-01-02 18:02
    <br/>你去监测过卵泡不,确认有排卵吗?
    有的,激素六项,卵泡检测,都挺好
  • w1450245830760 发表于 2016-01-02 18:02
    <br/>你去监测过卵泡不,确认有排卵吗?
    输卵管不太想去查,万一没病再弄不好了。
  • 宝宝快来0926 发表于 2016-01-02 18:04
    <br/>输卵管不太想去查,万一没病再弄不好了。
    你太紧张啦。情绪心情很重要
  • w1450245830760 发表于 2016-01-02 18:05
    <br/>你太紧张啦。情绪心情很重要
    可能是吧。。真的没法不紧张,看别人都好羡慕,婆婆也问过一次就再也没问过,其实我也知道她心里挺着急的。
  • 我也是28号排卵,现在和你一样,别着急,现在应该还出不出来
  • 宝宝快来0926 发表于 2016-01-02 18:07
    <br/>可能是吧。。真的没法不紧张,看别人都好羡慕,婆婆也问过一次就再也没问过,其实我也知道她心里挺着急的。
    我这个月是备孕第4个月,老公也一直安慰我不要太紧张,婆婆也没说什么,我是29号排卵的,你晚个几天再测测看  因为毕竟现在时间还早啦,有时候着床比较晚。是测不出来的。
  • 女人太难了!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复