在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21-22排卵,传说中的意念灰

• 有吗
    讨论区
  • 何高兴 | 备孕中
    有喔,能看到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有的 恭喜祝加深 传我好孕吧
  • 哈利波特大 发表于 2016-01-02 14:47
    <br/>有的 恭喜祝加深 传我好孕吧
    传你亲
  • q1430864812233 发表于 2016-01-02 14:49
    <br/>传你亲
    谢谢 哈哈 我是22号排卵的 该没测 希望跟你一样好孕
  • 何高兴 发表于 2016-01-02 14:47
    <br/>有喔,能看到
    谢亲~备孕4个月~心酸唯亲们能体会
  • 你有大姨妈感觉吗,测出来后?
  • 哈利波特大 发表于 2016-01-02 14:50
    <br/>谢谢 哈哈 我是22号排卵的 该没测 希望跟你一样好孕
    昨天早上测的第一个~特别浅~接着早上到中午右下测小腹扯痛~大腿根也感觉疼,今天有姨妈感,小腹鼓鼓的
  • 连着测这么多了呀,我20拍没敢测,怕又失望。
  • w1446615024303 发表于 2016-01-02 14:51
    <br/>你有大姨妈感觉吗,测出来后?
    今天才有姨妈感,3-4天前乳房胀大~但不是有肿块的感觉,今天乳房不怎么胀了
  • 我今天特温下降,大姨妈强烈,好希望也和你一样好孕,你测体温美?
  • 离水的鱼JODY | 备孕中
    w1446615024303 发表于 2016-01-02 14:58
    <br/>我今天特温下降,大姨妈强烈,好希望也和你一样好孕,你测体温美?
    你最近体温多上?
  • miyako♥ 发表于 2016-01-02 14:55
    <br/>连着测这么多了呀,我20拍没敢测,怕又失望。
    亲,不知道是不是这个月放松的原因,前几个月紧张,这个月我没跟老公说,两个人都比较放松
  • w1446615024303 发表于 2016-01-02 14:58
    <br/>我今天特温下降,大姨妈强烈,好希望也和你一样好孕,你测体温美?
    亲~这个月自排卵后没测~排卵前测来
  • 恭喜,祝加深,接好孕
  • 侯宝宝妈妈爱你 | 备孕中
    最后一张有灰印哦,加油,祝加深,传我好运
  • 有印!祝加深!接本月宫内好孕!
  • 侯宝宝妈妈爱你 发表于 2016-01-02 15:02
    <br/>最后一张有灰印哦,加油,祝加深,传我好运
    传亲好孕,大家都会如愿的
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 樱花风铃 发表于 2016-01-02 15:05
    <br/>恭喜,接宫内好孕!
    传亲好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片