在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,19号排卵什么时候来大姨妈

• 同上
    讨论区
  • cherryshen5 | 备孕达人(大宝)
    我19号排,今天大姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般14天黄体期,大概3号吧,
  • q1447319561993 | 备孕中
    同排,我昨天的姨妈日到现在都没有来,28天
    你上个月月经是好久来的,这个月又该好久来呢
  • q1447319561993 发表于 2016-01-02 14:35
    <br/>你上个月月经是好久来的,这个月又该好久来呢
    我上个月5号来的,这两天肚子刺痛,不知道怎么回事,以前不会疼这么久的
  • q1447319561993 发表于 2016-01-02 14:34
    <br/>同排,我昨天的姨妈日到现在都没有来,28天
    你是不是有好消息了,姨妈不来宝宝就来了
  • cherryshen5 发表于 2016-01-02 13:44
    <br/>我19号排,今天大姨妈
    哦,你的月经都很规律吗
  • w1440494632568 发表于 2016-01-02 14:09
    <br/>一般14天黄体期,大概3号吧,
    哦,希望不要来,宝贝来吧
    承诺一 发表于 2016-01-02 17:13
    <br/>我上个月5号来的,这两天肚子刺痛,不知道怎么回事,以前不会疼这么久的
    你这个月月经好久来
  • 圆圆宝妈 | 备孕中
    加油祝好运
    承诺一 发表于 2016-01-02 17:14
    <br/>你是不是有好消息了,姨妈不来宝宝就来了
    我还没有测呢,明天早上在测
    承诺一 发表于 2016-01-02 17:14
    <br/>你是不是有好消息了,姨妈不来宝宝就来了
    刚刚买了可丽蓝的,明天早上再测,
  • 大姨妈不来真好
  • 我爱哲学 | 备孕中
    19号排卵,姨妈还没来,可是早早孕是白板
  • 小小嘻嘻 | 备孕中
    同排,白板,预计明天月经
  • cherryshen5 | 备孕达人(大宝)
    承诺一 发表于 2016-01-02 17:15
    <br/>哦,你的月经都很规律吗
    我备孕之前一直很规律,备孕以来半年一直例假混乱,估计紧张或是吃叶酸的原因。这两月不吃叶酸了,基本正常了。但是还是没怀上
  • cherryshen5 发表于 2016-01-02 13:44
    <br/>我19号排,今天大姨妈
    你姨妈来了吗
  • 圆圆宝妈 发表于 2016-01-02 18:24
    <br/>加油祝好运
    加油不敢测,明天不来姨妈我就测一个
  • q1447319561993 发表于 2016-01-02 21:36
    <br/>刚刚买了可丽蓝的,明天早上再测,
    有好消息吗,我不敢测
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复