在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚又测了一个,愿我们都好孕吧菩萨保佑

• 月经末期12月10日,早上测的第一个试纸便宜第二个试纸贵,可第二个没印啊这是为什么

讨论区
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜。接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第二个好像也有点印啊
  • 大家都用多钱的试纸测,第二个10块,我这没有秀儿大卫,我用的九号
  • unicat1228 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜宝妈哟 接本月宫内好孕
  • 第一个有  接好孕!
  • 赐予我猴宝宝吧 发表于 2016-01-02 13:30
    <br/>第一个有  接好孕!
    第二个试纸贵怎么没有啊
  • sinpery | 备孕中
    第二个也有印
  • unicat1228 发表于 2016-01-02 13:29
    <br/>恭喜宝妈哟 接本月宫内好孕
    怎么第二个没有啊
  • w1448393578490 发表于 2016-01-02 13:33
    <br/>第二个试纸贵怎么没有啊
    可能反应慢   放那一会再看看
  • sinpery 发表于 2016-01-02 13:33
    <br/>第二个也有印
    又买了6个试纸,块疯了,第二个有吗?我怕眼自带双杠了
  • 有印的  求传染27排的
  • 赐予我猴宝宝吧 发表于 2016-01-02 13:34
    <br/>可能反应慢   放那一会再看看
    亲爱的早上测的啊
  • 希望好孕气 发表于 2016-01-02 13:34
    <br/>有印的  求传染27排的
    我末次月经12月10号现在测早了?
  • w1448393578490 发表于 2016-01-02 13:35
    <br/>我末次月经12月10号现在测早了?
    你几号排的  我月经乱27排的
  • 希望好孕气 发表于 2016-01-02 13:37
    <br/>你几号排的  我月经乱27排的
    我月经正常
  • Sandm。旧颜 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我宫内好孕
  • 恭喜亲,接你好孕,传给我吧,有印
  • Sandm。旧颜 发表于 2016-01-02 13:39
    <br/>恭喜恭喜,传我宫内好孕
    还不知有没有呢
  • 心愿^o^ 发表于 2016-01-02 13:40
    <br/>恭喜亲,接你好孕,传给我吧,有印
    第二个也有吗
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复