在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24.25排

• 23号打了绒促,26号b超卵泡已排,现在早早孕大白版,今天排卵试纸还是弱阳,比昨天的还淡了点,好忧伤,宝宝什么时候才会来
    讨论区
  • 朱小仙 | 已育大宝
    你和我一样,我也23打促排针,26排掉了,我昨天册早早孕粉印,今天没册,估计是还没有排泄掉,你有什么症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    同排 一起等待 加油 祝大家都好孕
  • 朱小仙 发表于 2016-01-02 12:09
    <br/>你和我一样,我也23打促排针,26排掉了,我昨天册早早孕粉印,今天没册,估计是还没有排泄掉,你有什么症状吗
    没啥症状呢,你怎么样?好羡慕有粉印,很可能怀了哟
  • 还太早了吧,这才几天啊,,
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-01-02 12:13
    <br/>同排 一起等待 加油 祝大家都好孕
    大家都加油,宝宝会来的
    joey5267 发表于 2016-01-02 12:22
    <br/>没啥症状呢,你怎么样?好羡慕有粉印,很可能怀了哟
    你打的是多少单位的?我是10000单位,应该是没有代谢掉,我24号打完针后就胸痛,现在还痛,但是感觉是HCG针的缘故
  • 朱小仙 发表于 2016-01-02 12:25
    <br/>你打的是多少单位的?我是10000单位,应该是没有代谢掉,我24号打完针后就胸痛,现在还痛,但是感觉是HCG针的缘故
    我打了5000,打完第二天肚子不舒服隐隐痛,可能要排了,之后就完全没感觉。
  • 朱小仙 发表于 2016-01-02 12:25
    <br/>你打的是多少单位的?我是10000单位,应该是没有代谢掉,我24号打完针后就胸痛,现在还痛,但是感觉是HCG针的缘故
    10000单位得排多久啊,一周代谢不完吗?
  • w1435186386646 发表于 2016-01-02 12:23
    <br/>还太早了吧,这才几天啊,,
    我看有人第九天就能测到了,完全忍不住就想测
    joey5267 发表于 2016-01-02 12:38
    <br/>我打了5000,打完第二天肚子不舒服隐隐痛,可能要排了,之后就完全没感觉。
    我也是,25号下午肚子超胀,应该是25排的,前几天右侧有刺痛,大概,2-3天,犯困,但是我觉得是打针的原因,我也没有着床降温,这几天温度一直37保持
  • 我也是23号打针.25号排.今天大白板
  • joey5267 发表于 2016-01-02 12:40
    <br/>我看有人第九天就能测到了,完全忍不住就想测
    你看看我的什么时候排的啊,,<br/>
  • w1435186386646 发表于 2016-01-02 12:42
    <br/>你看看我的什么时候排的啊,,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/9553f786ea597fb5b246f10df51dc0f0611630.jpg
    25.26是阳啊,这两天可能大
  • 朱小仙 发表于 2016-01-02 12:42
    <br/>我也是,25号下午肚子超胀,应该是25排的,前几天右侧有刺痛,大概,2-3天,犯困,但是我觉得是打针的原因,我也没有着床降温,这几天温度一直37保持
    我没测体温,排了之后医生就让我吃黄体酮
    joey5267 发表于 2016-01-02 12:51
    <br/>我没测体温,排了之后医生就让我吃黄体酮
    医生让我什么都不用吃,大概我六项激素什么都好的吧,反正没让我吃,提问一直是36.9-37,再过两天册吧,我也不知道10000多久能排泄掉
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复