在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹20号排卵确认好孕,官方血值正常却有褐色的?

• 如题!!好担心…
    讨论区
  • 是不是累到了,太早医生不会给保胎,先卧床,隔天抽血看看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 11:55
    <br/>是不是累到了,太早医生不会给保胎,先卧床,隔天抽血看看翻倍
    肚子也不疼,就是每次擦的时候能看到一点,好担心…
  • 735000 | 备孕中
    楼主血值多少
  • 735000 发表于 2016-01-02 12:03
    <br/>楼主血值多少
    hcg56<br/>孕酮36
    隔天看看翻倍,我排卵13天后血86孕酮14褐色半个月补的孕酮片没事了,你孕酮挺好应该就是体内瘀血
  • 735000 发表于 2016-01-02 13:22
    <br/>隔天看看翻倍,我排卵13天后血86孕酮14褐色半个月补的孕酮片没事了,你孕酮挺好应该就是体内瘀血
    希望跟你一样幸运……
    w1443930255265 发表于 2016-01-03 13:53
    <br/>希望跟你一样幸运……
    会的,放松心态宝宝不经意间就来了,加油
  • 735000 发表于 2016-01-03 13:59
    <br/>会的,放松心态宝宝不经意间就来了,加油
    谢谢
  • w1444137583718 | 已育大宝
    我今天也流血了,不多,但是吓死我了。不敢上班了,卧床去,同20排卵,元旦验血hcg76.6,孕酮20.9
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复