在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月1日排卵的姐妹集合啦

• 今天去医院BC监测,结果显示已经排了。晚上安排一次,坐等消息了。
    讨论区
  • 希望大家都能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同今天排卵,希望这个月能怀上。
  • 你们是几号的月经,1号排卵?我是12月15号的月经,也不懂排卵没?明天才去老公那里,明晚才可以做功课,也不懂个来得及
  • 小小丫丫s 发表于 2016-01-01 23:04
    <br/>你们是几号的月经,1号排卵?我是12月15号的月经,也不懂排卵没?明天才去老公那里,明晚才可以做功课,也不懂个来得及
    我是14号月经 30天周期
  • 碎碎念豆爷 发表于 2016-01-01 23:01
    <br/>同今天排卵,希望这个月能怀上。
    嗯嗯 希望
  • yoyo19881205 | 备孕达人(大宝)
    今天强阳!我来报道!希望大家都好孕!
  • 是不是排卵试纸颜色明显淡掉就是排卵?
  • 我是17号姨妈日 昨天中午有测到转弱 已做功课 可下午有拉丝 不是说排卵前才有的吗 好无语 有知道是什么问题的姐妹吗<br/>
  • 丸子小姐7070 | 备孕中
    30超强阳 31强阳中午开始转弱 我只有31凌晨2点半安排了一次 老公不配合 估计没戏!一起盖楼吧!
  • jen801226 发表于 2016-01-02 01:31
    <br/>是不是排卵试纸颜色明显淡掉就是排卵?
    我试纸不准的 所以放弃试纸了 都直接BC监测了
  • 王小小小小旭 发表于 2016-01-02 02:09
    <br/>我是17号姨妈日 昨天中午有测到转弱 已做功课 可下午有拉丝 不是说排卵前才有的吗 好无语 有知道是什么问题的姐妹吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/053316e109d6a96fbce2cdaa029571a4348493.jpg
    拉丝后2-3天排卵吧 我29号拉丝 1号排的
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    我16号月经,可是26号测到强阳了,好像排卵提前了4天呢,那时候白带也多,我也没吃任何促排的东西,可是试纸提示30排卵,哎,不知道有没有戏呢!月经期间体温都有点高,26排卵日的时候稍微低点,都不知道怎么弄了,排卵后到今日都胸疼!额……不知道什么情况!揪心啊
  • jun@jun 发表于 2016-01-02 08:32
    <br/>我16号月经,可是26号测到强阳了,好像排卵提前了4天呢,那时候白带也多,我也没吃任何促排的东西,可是试纸提示30排卵,哎,不知道有没有戏呢!月经期间体温都有点高,26排卵日的时候稍微低点,都不知道怎么弄了,排卵后到今日都胸疼!额……不知道什么情况!揪心啊
    我一个朋友19号月经 30号就排了
  • 我也是一号排卵的美柚显示
  • 丸子小姐7070 发表于 2016-01-02 05:32
    <br/>30超强阳 31强阳中午开始转弱 我只有31凌晨2点半安排了一次 老公不配合 估计没戏!一起盖楼吧!
    老公配不配合很重要啊
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    斯咏1984 发表于 2016-01-02 08:36
    <br/>我一个朋友19号月经 30号就排了
    那她怀了吗?
  • 碎碎念豆爷 发表于 2016-01-01 23:01
    <br/>同今天排卵,希望这个月能怀上。
    嗯嗯 一起开奖
  • 我来盖楼 系统显示1号排卵日 希望好孕 大家都加油 好孕
  • jun@jun 发表于 2016-01-02 08:38
    <br/>那她怀了吗?
    也在等消息呢 这个月14号就知道了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复