在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕棒!50天去听小火车!\^O^/

• 第一次验血结果,担心死我了!还好两天后去验血有翻倍!现在每天都有加深,好孕传给姐妹们,快来接!
    讨论区
  • 接头棒!接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊!接好孕!!
  • 糖猪仔 | 备孕达人(二宝)
    加深很好 祝平安 接二胎好孕猴宝
  • 宝贝果朵优 发表于 2016-01-01 21:20
    <br/>加深很好 祝平安 接二胎好孕猴宝
    谢谢!你也会如愿!
  • 彦霖,等你 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,传我好孕
  • 公小宁 | 备孕中
    恭喜楼主,请教!这个时候排卵试纸也是强阳吗
  • q1447768449925 发表于 2016-01-01 21:18
    <br/>接头棒!接宫内好孕
    好孕传你!
  • 好棒啊,恭喜恭喜!接宫内好孕,希望我的猴宝快来,平安足月出生!
  • 公小宁 发表于 2016-01-01 21:21
    <br/>恭喜楼主,请教!这个时候排卵试纸也是强阳吗
    应该是,我29号测的排卵已经是超强阳啦,这是我29测的排卵试纸<br/>
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 庞小明大肚肚 发表于 2016-01-01 21:22
    <br/>好棒啊,恭喜恭喜!接宫内好孕,希望我的猴宝快来,平安足月出生!
    谢谢你,你也会如愿,宝宝很快来!
  • 公小宁 | 备孕中
    接好孕,传染我吧
  • 我是提拉米苏 发表于 2016-01-01 21:24
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,好孕传你!
  • 恭喜恭喜接好孕!接猴宝
  • 公小宁 发表于 2016-01-01 21:25
    <br/>接好孕,传染我吧
    好孕传你
  • 897760785 发表于 2016-01-01 21:26
    <br/>恭喜恭喜接好孕!接猴宝
    谢谢,好孕传你
  • 昭儿宝贝 发表于 2016-01-01 21:29
    <br/>谢谢,好孕传你
    接住好孕气
  • 昭儿宝贝 发表于 2016-01-01 21:21
    <br/>谢谢!你也会如愿!
    恭喜恭喜,接超强孕气
  • 利是妈妈好孕来 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
回复层主
已有30条回复