在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天,有肚子痛的吗?

• 孕33天,肚子胀痛的难受,还会一阵阵的针刺样痛,夜里痛的更加明显,其他反应还一点都没有,有没有同感的?
    讨论区
  • 先看看翻倍如何

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-01 21:03
    <br/>先看看翻倍如何
    过两天再去抽个
  • 我就偶尔的疼,也不知道怎么回事,有时还特别冷
  • 朵拉821119 发表于 2016-01-01 21:29
    <br/>我就偶尔的疼,也不知道怎么回事,有时还特别冷
    有时特别冷有时特别热
  • 千米阳光 发表于 2016-01-01 21:34
    <br/>有时特别冷有时特别热
    同感
  • 梓涵888 | 备孕中
    朵拉821119 发表于 2016-01-01 21:29
    <br/>我就偶尔的疼,也不知道怎么回事,有时还特别冷
    我也是!咱俩一样
  • 梓涵888 发表于 2016-01-01 21:40
    <br/>我也是!咱俩一样
    肚子一疼我就害怕
  • 宝妈可能是长子宫会有抽痛,但是宝妈要隔天去查血看翻倍!
  • 梓涵888 发表于 2016-01-01 21:40
    <br/>我也是!咱俩一样
    上个月生化过!所以很怕
  • 朵拉821119 发表于 2016-01-01 21:43
    <br/>肚子一疼我就害怕
    是的呀!空下来就觉得肚子痛
    朵拉821119 发表于 2016-01-01 21:43
    <br/>肚子一疼我就害怕
    我也害怕!不过我朋友说没事!他是大夫!
    千米阳光 发表于 2016-01-01 21:45
    <br/>上个月生化过!所以很怕
    应该不能!我现在好了!不疼了!
  • 梓涵888 发表于 2016-01-01 21:46
    <br/>我也害怕!不过我朋友说没事!他是大夫!
    我也知道没事!我也是妇产科的护士,但毕竟上个月在自己身上发生过,就很怕了
  • 千米阳光 发表于 2016-01-01 21:45
    <br/>是的呀!空下来就觉得肚子痛
    咱两一样,我觉得是压力过大
  • s1866999070 发表于 2016-01-01 21:44
    <br/>宝妈可能是长子宫会有抽痛,但是宝妈要隔天去查血看翻倍!
    32天抽的,也不算低吧,我们主任说蛮好的
  • 我也疼的,不知道怎么回事
  • 梓涵888 发表于 2016-01-01 21:47
    <br/>应该不能!我现在好了!不疼了!
    你几天了?
    千米阳光 发表于 2016-01-01 21:47
    <br/>我也知道没事!我也是妇产科的护士,但毕竟上个月在自己身上发生过,就很怕了
    理解你!
  • 梓涵888 发表于 2016-01-01 21:47
    <br/>应该不能!我现在好了!不疼了!
    多长时间不疼了,我刚刚一个月
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复