在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次查hcg结果出来了,等医生

• 12.28号只查了hcg519.44今天1.1号查hcg2657孕酮19.22。孕酮是不是太低了,我这个hcg翻倍正常吗

讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    孕酮还好吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我28日也去验了,打算星期一再去复诊。当时的数值如下:<br/>
  • 小马的小猴子 | 孕(三宝)24周2天
    Jane晶 发表于 2016-01-01 14:07
    <br/>我28日也去验了,打算星期一再去复诊。当时的数值如下:<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/902a38b9e783be7ab2f54e02b013fe54934995.jpg
    在哪
  • 楼楼是孕几周了?我刚刚找了可丽蓝验了下,只显示怀孕1-2周,不知道是不是我的hcg数值太低,所以和按周期算的孕周数不一致<br/>
  • 翻的好的呀  孕酮也还好的不算太低  不过一般说要过25比较保险 看你的医生怎么说
  • 小马的小猴子 发表于 2016-01-01 14:10
    <br/>在哪
    点击图片呀!我截图了发的,单位和你的不同。
    邂逅相遇 发表于 2016-01-01 14:05
    <br/>孕酮还好吧。
    不知道呢挺担心的。hcg翻倍正常吗
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    Jane晶 发表于 2016-01-01 14:12
    <br/>楼楼是孕几周了?我刚刚找了可丽蓝验了下,只显示怀孕1-2周,不知道是不是我的hcg数值太低,所以和按周期算的孕周数不一致<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/e268937474986cd90057ac852a7b1886429688.jpg
    可丽兰这个应该是指排卵日算的周吧。你多久了
    Jane晶 发表于 2016-01-01 14:12
    <br/>楼楼是孕几周了?我刚刚找了可丽蓝验了下,只显示怀孕1-2周,不知道是不是我的hcg数值太低,所以和按周期算的孕周数不一致<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/e268937474986cd90057ac852a7b1886429688.jpg
    我也不知道呢几周,排卵推迟,按姨妈算都两个月了
    小马的小猴子 发表于 2016-01-01 14:18
    <br/>不知道呢挺担心的。hcg翻倍正常吗
    哦,本来以为今天该8000多,刚打印出来吓死了
  • w1446516598969 发表于 2016-01-01 14:26
    <br/>可丽兰这个应该是指排卵日算的周吧。你多久了
    后来看了可丽蓝的说明,显示1-2是指1-2周前受孕,按周期算就是3周多点。周期算我现在是3周5天,明天就去复检hcg和孕酮。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复