在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016新年第一天就迎来了姨妈君!

• 零点的钟声响起,姨妈君华丽丽到来!希望新的一年能给我带来好孕气。
    新的一年,新的开始。我的备孕旅程正式启动啦!
    姨妈君,我的新年愿望是:下个月开始,你正式休假10个月!希望我能顺利完成造人计划,顺顺当当的怀个小猴儿公主!
    祝愿所有备孕的姐妹们要男得男,求女得女!
    讨论区
  • 新年愿望也是顺利怀孕,猴宝宝妈妈接你回家了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-01 11:20
    <br/>新年愿望也是顺利怀孕,猴宝宝妈妈接你回家了
    共同努力,争取一举拿下
  • 男宝女贝妈 发表于 2016-01-01 11:21
    <br/>共同努力,争取一举拿下
    月经过了等排卵,着急,排卵后等待开奖心急如焚,今天月经第10,等待排卵中
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-01 11:23
    <br/>月经过了等排卵,着急,排卵后等待开奖心急如焚,今天月经第10,等待排卵中
    别太紧张了,会有影响
  • 男宝女贝妈 发表于 2016-01-01 11:26
    <br/>别太紧张了,会有影响
    自己也告诉自己不要紧张,可是控制不住,这几天老公回老家了,不知道这个月排卵日能不能回来,心烦
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-01 11:23
    <br/>月经过了等排卵,着急,排卵后等待开奖心急如焚,今天月经第10,等待排卵中
    你怀孕了吗亲爱的?
  • 男宝女贝妈 发表于 2016-03-01 10:58
    <br/>你怀孕了吗亲爱的?
    末次1.22怀孕了,你呢?
  • 想念bb妈妈爱 发表于 2016-03-01 13:04
    <br/>末次1.22怀孕了,你呢?
    我上个月还在犹豫要不要二胎,现在准备要呢,末次2.7号,已排卵等待开奖
  • 男宝女贝妈 发表于 2016-03-01 14:05
    <br/>我上个月还在犹豫要不要二胎,现在准备要呢,末次2.7号,已排卵等待开奖
    那马上开奖了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复