在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新年第一天,各位帮忙看看是有孕了么?

• 12月15、16号排卵,2天前后同房了3次,老婆正常来月经时29号左右,今天早孕纸测了下,有印但不明显!是有孕了么!备孕半年有多,希望不是炸胡!
    讨论区
  • 应该是的,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕咯
  • 应该是有了,接好孕
  • 接新年头棒宫内好孕
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    接好孕棒
  • 祝加深,先接你老婆的好孕棒!
  • 接新年好孕!
  • 哪有图啊
  • tj耗耗 发表于 2016-01-01 23:42
    <br/>哪有图啊
    我还没权限发图
  • mosco小米 | 备孕达人(大宝)
    tj耗耗 发表于 2016-01-01 23:42
    <br/>哪有图啊
    发帖是我老公,他没发图权限,我帮他发,我是他媳妇<br/>
  • 恭喜接好孕
  • mosco小米 发表于 2016-01-02 08:40
    <br/>发帖是我老公,他没发图权限,我帮他发,我是他媳妇<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/6ae9954a6630fe9f1866c7d9878701a3290472.jpg
    这是有啦。应该可以去医院抽血看数值了
    tj耗耗 发表于 2016-01-02 11:25
    <br/>这是有啦。应该可以去医院抽血看数值了
    昨天去抽血了,今天下午出结果
  • mosco小米 发表于 2016-01-02 11:26
    <br/>昨天去抽血了,今天下午出结果
    没问题的,这个颜色,数值应该还可以
    tj耗耗 发表于 2016-01-02 11:27
    <br/>没问题的,这个颜色,数值应该还可以
    谢谢,希望是,借你吉言!
  • 我爱哲学 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • berylas | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,老婆真淡定,是周期过了才开始测的吗? 这么显 真好
  • berylas 发表于 2016-01-02 14:07
    <br/>恭喜楼主,老婆真淡定,是周期过了才开始测的吗? 这么显 真好
    正常经期退后2天测的,今天去医院验血看性激素报告还没出,甚是焦急啊!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复