在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21号排卵 是不是有了

• 31早上测的大卫有灰印 下午测秀儿(图片最上面的)也有一点点 今天又测了早早孕(图片第二根)和排卵试(图片最下面的)大家看看是不是有印子 怎么感觉还是那么浅 是不是没加深 看别人好像加深很快唉 有点怕 还是正常的啊
    我是11月底结婚的 12月开始备孕 21号排卵 排卵之后就一直有症状 29号的时候反应特别强烈特别难受 大家有什么不懂的 可以问问我 比如试纸啊症状啊什么的 可以参考下
    讨论区
  • 大家参考下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜,接你宫内好孕
  • 小小廖儿 发表于 2016-01-01 08:17
    <br/>有印,恭喜,接你宫内好孕
    嗯嗯谢谢
  • 传我好孕啊
  • 我排卵试纸阳!你是吗?
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    恭喜恭喜楼主接好孕棒,排卵后有什么症状
  • Better_媛 发表于 2016-01-01 08:26
    <br/>传我好孕啊
    好的哦
  • molly727 发表于 2016-01-01 08:31
    <br/>我排卵试纸阳!你是吗?
    最下面今天测的排卵 感觉不深
  • 猴宝宝来1 发表于 2016-01-01 08:31
    <br/>恭喜恭喜楼主接好孕棒,排卵后有什么症状
    小腹就一直有感觉 有时候姨妈感有时候跳的感觉有时候抽 反正一直有 胸一直轻微痛 29号胸是我有史以来第一次遇到的痛 腰酸
  • 恭喜楼主!接好孕!
    赐我小空空 发表于 2016-01-01 08:44
    <br/>小腹就一直有感觉 有时候姨妈感有时候跳的感觉有时候抽 反正一直有 胸一直轻微痛 29号胸是我有史以来第一次遇到的痛 腰酸
    楼主排卵后会容易饿吗
  • 猴宝宝来1 发表于 2016-01-01 08:48
    <br/>楼主排卵后会容易饿吗
    对 这个也是 特别容易饿 那一个礼拜
  • 接新年头棒宫内好孕
    赐我小空空 发表于 2016-01-01 09:14
    <br/>对 这个也是 特别容易饿 那一个礼拜
    我现在也是特别容易饿,还不敢测早孕
  • 猴宝宝来1 发表于 2016-01-01 09:24
    <br/>我现在也是特别容易饿,还不敢测早孕
    你是啥时候排的
    赐我小空空 发表于 2016-01-01 09:31
    <br/>你是啥时候排的
    不知道没有测排卵这个月大概17号左右
  • 猴宝宝来1 发表于 2016-01-01 09:45
    <br/>不知道没有测排卵这个月大概17号左右
    那应该可以测出来了
  • 恭喜 接好孕
    赐我小空空 发表于 2016-01-01 09:48
    <br/>那应该可以测出来了
    可是有姨妈敢所以觉得心里没有底
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复