在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨晚跨年AA了

• 这是第一个月备孕,因为一直想要怀儿子,测尿三天,昨天测到高峰,晚上和今天早上都AA了,真希望这个月好孕男宝!儿子快来吧~~~有没有同时间的姐妹们呀
    讨论区
  • 一样,我也希望能成功,也是备孕第一个月,这是第二胎,所以希望是男孩,你是第一胎嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• love》温暖小窝 发表于 2016-01-01 07:14
    <br/>一样,我也希望能成功,也是备孕第一个月,这是第二胎,所以希望是男孩,你是第一胎嘛?
    有缘,我也是二胎~~男宝一定要中哈!
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-01 07:27
    <br/>有缘,我也是二胎~~男宝一定要中哈!
    慢慢等待……
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-01 07:38
    <br/>慢慢等待……
    愿我们一起好孕男宝
  • 昨天晚上金秀儿强阳,安排了一次,嘻嘻。不过大卫还没强阳。隔天安排。希望都好孕
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-01 07:46
    <br/>愿我们一起好孕男宝
    现在测出来了没?
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-07 19:51
    <br/>现在测出来了没?
    还没测,再等几天吧,等你的好消息
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-07 23:45
    <br/>还没测,再等几天吧,等你的好消息
    怕没成功
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-07 19:51
    <br/>现在测出来了没?
    今天早上测了,白板
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-09 07:44
    <br/>今天早上测了,白板
    我前天试了试也是白板,我都不敢在试了。
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-09 07:52
    <br/>我前天试了试也是白板,我都不敢在试了。
    是的,白板的连意念灰都没有,还是过几天测吧,免得失望
  • 俺也是,期待一起好孕!一举得男!
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-09 08:10
    <br/>是的,白板的连意念灰都没有,还是过几天测吧,免得失望
    嗯嗯,过几天吧
  • 闲人小猴子 发表于 2016-01-09 08:16
    <br/>俺也是,期待一起好孕!一举得男!
    哈哈,是的,一举得男!到时候验出来的姐们赶紧报喜!
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-09 08:37
    <br/>嗯嗯,过几天吧
    今天有测到么
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-11 16:07
    <br/>今天有测到么
    没有,你呢?
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-11 18:56
    <br/>没有,你呢?
    昨天晚上测了没有,今天不测了,明天早上再测晨尿试试
  • 恬恬的neinei 发表于 2016-01-11 19:00
    <br/>昨天晚上测了没有,今天不测了,明天早上再测晨尿试试
    我感觉这个月是完了,不测了,不抱希望了。
  • love》温暖小窝 发表于 2016-01-11 19:04
    <br/>我感觉这个月是完了,不测了,不抱希望了。
    我怀大宝的时候也是月经当日才测到,我的姨妈日是17号,这次提早这么久测不出来也正常,慢慢等待吧~
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复