在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号晚上排,29号早上A,怀孕几率大吗?

• 如题,新年第一个最大的愿望:本月好孕!
    讨论区
  • 我也28排卵,前後都有a<br/>希望本月能好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢安慰,希望我们2016都好孕!
  • 萌小妖^_^ 发表于 2016-01-01 01:36
    <br/>排卵期同房,机会都大的。
    谢谢安慰,希望我们本月好孕
  • f1439540584161 发表于 2016-01-01 01:40
    <br/>我也28排卵,前後都有a<br/>希望本月能好孕~
    那你的几率比我的大,我就a一次,,,
  • 同排,希望我们都能中,新的一年给我们一份新年礼物
  • 快乐达猪 发表于 2016-01-01 01:42
    <br/>那你的几率比我的大,我就a一次,,,
    可是我努力了半年了,都沒有重……<br/>都是排卵期時前後a三四次,都沒有消息
  • 回复 快乐达猪
    <br/>那你的几率比我的大,我就a一次,,,
    <br/><br/>多同房几次几率不就大大增加了吗,在排卵期
  • 回复 f1439540584161
    <br/>可是我努力了半年了,都沒有重……
    <br/>都是排卵期時前後a三四次,都沒有消息 ...
    <br/><br/>排卵期时间没有算对吧
  • 落日烟霞 发表于 2016-01-07 12:57
    <br/><br/><br/>多同房几次几率不就大大增加了吗,在排卵期
    是的,但是我想备孕男宝,次数太多影响质量
  • 落日烟霞 发表于 2016-01-07 12:58
    <br/><br/><br/>排卵期时间没有算对吧
    有……都有算好排卵時間<br/>因該是說,月經走後,每周都會a兩三次<br/>一直到下次月經來才不a,可是都沒有重……
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复