在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵的进来讨论

• 20、21强阳,22号转弱,三天都有安排同房,这两天分泌物特别多,昨天下午测早早孕白板,刚才测排卵试纸只有浅浅的水印,是要来大姨妈吗
    讨论区
  • 过两天再测早孕看看,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计没戏了,这几天胸胀痛,来姨妈的征兆
  • 有印,应该是有了的,恭喜
  • 冰心佳雪 发表于 2016-01-01 15:28
    <br/>有印,应该是有了的,恭喜
    这是排卵试纸,早早孕白板
  • w1447954568403 发表于 2016-01-01 15:31
    <br/>这是排卵试纸,早早孕白板
    跟我的一样一样的
  • 秀绿色的,31号测的,我感觉挺深的,今天测早孕白版,上个月排卵后十天秀也这么深,我觉得对我来说不准……<br/>
  • 我也是这样的,今天早晨早早孕白板,心都凉了,但是排卵试纸弱阳了
  • 我要宝宝啊! 发表于 2016-01-01 16:41
    <br/>秀绿色的,31号测的,我感觉挺深的,今天测早孕白版,上个月排卵后十天秀也这么深,我觉得对我来说不准……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/0db1dfc389c44585bc68cb3adf52a7d3334182.jpg
    我觉得可以用篮可丽那种试试,明天我打算尝试一下,希望我们都好孕
  • 我也是,胸涨,小腹偶而涨姨妈感呀
  • 期待猴姑娘 | 备孕中
    跟楼主很像,20.21强阳,也不知道确切排卵时间,从27号开始每天测,一直白板,从昨晚开始胸涨痛,估计快来大姨妈了
  • 大姨妈来没?我跟你排卵差不多。
  • 估计是没希望了吧,我们排卵时间差不多但是我一直没测出来具体几号排卵那几天隔天一次,29号都测出好孕了,这几天身体的各种不适我都快受不了了
  • 冰心佳雪 发表于 2016-01-01 16:27
    <br/>跟我的一样一样的
    估计没戏了
  • 我要宝宝啊! 发表于 2016-01-01 16:41
    <br/>秀绿色的,31号测的,我感觉挺深的,今天测早孕白版,上个月排卵后十天秀也这么深,我觉得对我来说不准……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/01/0db1dfc389c44585bc68cb3adf52a7d3334182.jpg
    怎么不用大卫对比呢?
  • 我plsz比你的还弱一点,但是!比前几天大白板还是看着有希望多了  所以打算明天测测丽可蓝
  • 同感, 测了zzy还是白版...看是没希望了...姨妈感强,肚子隐隐痛...
  • 斜飞球球 发表于 2016-01-01 17:08
    <br/>怎么不用大卫对比呢?
    上个月秀和大卫都对比了,秀逐渐加深,大卫也有加深但是加深太不明显,上个月以为秀那么深怀了呢,还剩一根秀,这月用了,发现和上月一样深,今天早孕白版,所以只测秀对我来说不代表什么
  • w1444752782222 发表于 2016-01-01 16:47
    <br/>我觉得可以用篮可丽那种试试,明天我打算尝试一下,希望我们都好孕
    我用的人蓝可丽,白板
  • w1446615024303 发表于 2016-01-01 16:55
    <br/>大姨妈来没?我跟你排卵差不多。
    3号姨妈日
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复