在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疑似生化,求鉴定!!!

• 末次月经11月28日开始,3号结束,8号打尿促促排,11号长大到18,打绒促,大夫让11号开始同房三天,累惨了……15号检卵已排,之后体温一直没有升高,对了,排卵后一直服用孕酮,每天一粒
    25。26早早孕试纸,我看总觉得有印,老公死活看不见,弄的我也不知道到底有没有了。期间一直胸部胀痛,RT也很痛,没有其余症状。
    到27号早上姨妈来了,因为我姨妈一直量少而色黑,就没有在意,连续两天都一样,结果29号早上开始,姨妈量忽然变大,平均两小时要换一次才行,颜色也变的浅了很多,当晚有食指大两条血块,当天查了雌激素有290这么高,但没有查孕酮,30号依然量大,中午流出比核桃还大的血块,下午感觉超累的样子,但这几天都没有痛经,下午也有指头大血块出来,31号量减少了,有两次小量血块
    主要就是在30号,经血量真的大的吓人,血块也大,但因为一直没有确定有没有怀孕,要怎么判断这是不是生化…………求援助啊
    讨论区
  • 宝葫芦快来 | 备孕中
    这是体温<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可爱圆宝贝 | 备孕中
    血块还是有带膜状物质?
  • 不像是生化。月经前,本来有的试纸就会有印子。你雌激素高是吃了药的原因。生化起码也是能测到的呀!前面生化过的人飘过。
  • 突突0221 发表于 2016-01-01 07:17
    <br/>不像是生化。月经前,本来有的试纸就会有印子。你雌激素高是吃了药的原因。生化起码也是能测到的呀!前面生化过的人飘过。
    怎么看是生化?
  • 嬲宝 发表于 2016-01-01 08:28
    <br/>怎么看是生化?
    生化一般有印子,持续测不会加深,甚至可能突然哪天就没有了
  • 突突0221 发表于 2016-01-01 14:10
    <br/>生化一般有印子,持续测不会加深,甚至可能突然哪天就没有了
    我的今天早上测没有之前清楚了,估计差不多了
    可爱圆宝贝 发表于 2016-01-01 07:05
    <br/>血块还是有带膜状物质?
    反正很大的一块血块,膜状物不知道是哪种,血块看起来想有气泡一样的
    s2531947254 发表于 2016-01-01 23:12
    <br/>反正很大的一块血块,膜状物不知道是哪种,血块看起来想有气泡一样的
    很可能是生化了
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-01 23:33
    <br/>很可能是生化了
    看你的体温,没有升高,估计本身激素什么的就有问题
    tj耗耗 发表于 2016-01-01 23:49
    <br/>看你的体温,没有升高,估计本身激素什么的就有问题
    唉,弄的我也不会了,因为姨妈来之前,并没有明显的测出到底怀没怀,现在大夫也说不准,真不知道该怎么办了
  • s2531947254 发表于 2016-01-02 22:49
    <br/>唉,弄的我也不会了,因为姨妈来之前,并没有明显的测出到底怀没怀,现在大夫也说不准,真不知道该怎么办了
    看你的体温,不像怀了
    可爱圆宝贝 发表于 2016-01-01 23:33
    <br/>很可能是生化了
    。。。。。。真的?那怎么办,到今天姨妈都完了,打算下周去医院啊,需要做小月子之类的吗?我这几天还是正常上班
    tj耗耗 发表于 2016-01-02 22:49
    <br/>看你的体温,不像怀了
    我本身黄体不太好,所以这个月激素不正常,会不会也是因为这个原因,体温才没有上去?
  • s2531947254 发表于 2016-01-02 22:51
    <br/>我本身黄体不太好,所以这个月激素不正常,会不会也是因为这个原因,体温才没有上去?
    有可能,但是也正是因为黄体不好,好像才会容易流产吧
    tj耗耗 发表于 2016-01-02 22:52
    <br/>有可能,但是也正是因为黄体不好,好像才会容易流产吧
    要哭死。现在还有办法确定下是生化还是姨妈吗?医院还能查出来不?姨妈刚完
  • 培儿 | 备孕达人(大宝)
    生化七天内早孕试纸可以测出有印。去医院也是会让测早孕试纸的。
    不用小月子 注意休息和不要碰冷的东西 生化和月经是一样的
  • 还是去医院看看吧!
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    突突0221 发表于 2016-01-01 14:10
    <br/>生化一般有印子,持续测不会加深,甚至可能突然哪天就没有了
    生化是每天测都有浅浅的印不加深,最后就会来姨妈,对吗?我现在就好怕生化
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复