在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跨年夜的大礼,我的宝贝来了

• 我坚信怀孕了,虽然来的很迟,却给了我更大的惊喜,末次11月17日,没有认真测排卵试纸,没有天天测体温,12月29号用秀儿的高端测孕测出一丢丢影子,被同事按住验血,值为5.3,怀孕应大于10,同事们比我还失落,30日早上继续验尿为阴性,30日晚上开始肚子抽抽的疼,以来要来月经,胸开始胀,31日中午回来测了个尿就午睡了,和老公定了电影票,起来要出门了看了一下试纸,居然有道浅粉色,那一刻我坚信我怀了
    讨论区
  • 给我一个孩子吧!求好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想到5分钟内判定有效,午睡一觉快2小时了,又有一点怀疑,不过我还是相信如果没怀放2天都不会有印子的,妥妥的去看电影了,晚上回来测了个另外牌子的,较秀儿的略浅,但肯定有印,真的感慨好事多磨,一波三折啊
  • 不知道怎么发照片<br/>
  • 恭喜,接你好孕。
  • 恭喜 祝加深 接好孕
  • 最上面为刚刚的排卵试纸,下面两个为早孕试纸,再一次提醒姐妹们,只要不来月经,就有怀的希望,千万不要着急哦
  • 我末次是11月20日,到现在也还没来月经呢,但还是测不出来。
  • 这也是我备孕的第二个月,第一个月断续吃了10来片叶酸,10月份是10月12,结果11月份是17,差不多是有史以来推迟最久的了,怕是叶酸的影响,11月份果断没吃,可是40多天才测出影子来,平时也遇到过这样的病人,近50天验证出来的有的是,那只是因为排卵推迟了,姐妹们,静待你们的好消息
  • q1451307014785 发表于 2015-12-31 20:34
    <br/>给我一个孩子吧!求好孕
    会有的,坚信自己没做过什么坏事,上天一定会眷顾你
  • 恭喜你,接你好孕!
  • w1448010272789 发表于 2015-12-31 20:39
    <br/>我末次是11月20日,到现在也还没来月经呢,但还是测不出来。
    我比你早3天呢,这不是才测出来嘛,也许过几天就验证出来了呢,即便没有,下个月再努力就是了
  • w1448010272789 发表于 2015-12-31 20:39
    <br/>我末次是11月20日,到现在也还没来月经呢,但还是测不出来。
    以前有没有推迟这么久的
  • q1448502601346 发表于 2015-12-31 20:47
    <br/>恭喜你,接你好孕!
    谢谢,相信自己一定会好孕
  • w1448010272789 发表于 2015-12-31 20:38
    <br/>恭喜,接你好孕。
    祝福早日好孕
  • w1441719675582 发表于 2015-12-31 20:39
    <br/>恭喜 祝加深 接好孕
    祝福早日好孕
  • 接楼主好孕哦
  • faith0930 | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕,跨年夜我的新年大礼是大姨妈,哎,希望好孕快快来吧
  • w1443449743870 发表于 2015-12-31 20:46
    <br/>会有的,坚信自己没做过什么坏事,上天一定会眷顾你
    恩!谢谢
  • w1443449743870 发表于 2015-12-31 20:45
    <br/>这也是我备孕的第二个月,第一个月断续吃了10来片叶酸,10月份是10月12,结果11月份是17,差不多是有史以来推迟最久的了,怕是叶酸的影响,11月份果断没吃,可是40多天才测出影子来,平时也遇到过这样的病人,近50天验证出来的有的是,那只是因为排卵推迟了,姐妹们,静待你们的好消息
    亲是医生么
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复