在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后七天体温才升到36.5℃以上

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问有人知道这是什么情况吗
    讨论区
  • 体温偏低啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕大战 | 备孕中
    这不是很正常吗?排卵后体温上升一周是正常,连续一直高温就有可能怀孕
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-31 15:52
    <br/>体温偏低啊
    这个月体温很不正常,以前只要排卵体温立刻就会升高。
  • 和排卵日相比,第二天上升0.3-0.5,并持续至少12~14天。如果持续14天以上高温,怀孕。如果温度降下来,则来姨妈。。很准。
  • 备孕大战 发表于 2015-12-31 15:53
    <br/>这不是很正常吗?排卵后体温上升一周是正常,连续一直高温就有可能怀孕
    我是22号中午测出强阳的,体温是29号才升到36.5以上的,以前只要排卵就会超过36.5,
  • 备孕大战 | 备孕中
    回到过去-1 发表于 2015-12-31 15:55
    <br/>我是22号中午测出强阳的,体温是29号才升到36.5以上的,以前只要排卵就会超过36.5,
    也有可能天气冷的原因
  • 备孕大战 发表于 2015-12-31 15:56
    <br/>也有可能天气冷的原因
    怀没怀上到不着急,就怕有个什么毛病
  • 备孕大战 发表于 2015-12-31 15:53
    <br/>这不是很正常吗?排卵后体温上升一周是正常,连续一直高温就有可能怀孕
    不抱希望了,体温这么低怀上是不太可能的
  • 会不会是天气冷的原因
  • q1434545640348 发表于 2015-12-31 16:15
    <br/>会不会是天气冷的原因
    不太可能,入冬一来最近天气还是比较暖和的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复