在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我第一次官方好孕了,第二次,第三次,就没了,怎么回事?大家进来看看。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我12.24验血hcg87,11.25验血孕酮18.59。12.28验血hcg<20,这是什么意思?中医没有让我第二次验血,我自己验的。12.31又验了次,hcg<20。自己也没什么症状,体温都在37.0左右。有懂的帮忙看看?
    讨论区
  • 是生化了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子琼 | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2015-12-31 15:28
    <br/>是生化了吗
    不知道,我现在也没什么症状呢!
  • 亲验血看到数值后医生没让你过几天复查看翻倍吗、怎么是你自己去验血
  • 子琼 | 备孕中
    想当猴子妈 发表于 2015-12-31 15:31
    <br/>亲验血看到数值后医生没让你过几天复查看翻倍吗、怎么是你自己去验血
    医生说在范围内,自己注意了,现在怀孕了,其他没说。
  • q1448940979250 发表于 2015-12-31 15:32
    <br/>医生说在范围内,自己注意了,现在怀孕了,其他没说。
    那你用验孕棒测试,看看颜色有很深不
  • 子琼 | 备孕中
    想当猴子妈 发表于 2015-12-31 15:33
    <br/>那你用验孕棒测试,看看颜色有很深不
    我试纸都没测到
  • q1448940979250 发表于 2015-12-31 15:34
    <br/>我试纸都没测到
    测不到双杠?那有可能生化了
  • 子琼 | 备孕中
    想当猴子妈 发表于 2015-12-31 15:34
    <br/>测不到双杠?那有可能生化了
    一直没测到过呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复