在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

软件显示2号排卵,今天plsz显示这样,是阳还是强阳?怎么安排AA?

• 88年生人,备孕一年还未怀孕,看了姐妹们都在有规律的检测排卵,我也开始玩尿旅程,我能不能说其实我蛮喜欢玩尿的!把试纸整齐排列起来我觉得很好看,也不觉得累,我这是病吗?嘿嘿~上次月经从12月18号开始,24号结束,周期一般在30天左右,昨天下午开始白带拉丝,今天排卵试纸颜色加深,软件显示在2号排卵,请姐妹们帮我看看这是阳还是强阳,应该怎么安排AA?
    讨论区
  • 今天就安排,要多几次几率才大,我是18号凌晨排卵,想要女孩所以就15,16,17晚上安排的,18排了就没安排,现在已经怀上了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咦,我跟你同一天月经耶,祝福!
  • 今晚上就可以安排了
  • 水芹公主 发表于 2015-12-31 15:10
    <br/>今天就安排,要多几次几率才大,我是18号凌晨排卵,想要女孩所以就15,16,17晚上安排的,18排了就没安排,现在已经怀上了
    今天晚上大概几点安排啊?
  • 大包整多笼 发表于 2015-12-31 15:13
    <br/>咦,我跟你同一天月经耶,祝福!
    谢谢!这么巧!你几号排卵?
  • q1445601835340 发表于 2015-12-31 15:18
    <br/>今天晚上大概几点安排啊?
    自然就可以,几点睡觉几点就可以,又不是说必须啥时候,就算做完了精子也不知道啥时候能跑进去
  • 水芹公主 发表于 2015-12-31 16:19
    <br/>自然就可以,几点睡觉几点就可以,又不是说必须啥时候,就算做完了精子也不知道啥时候能跑进去
    噢噢~
  • 软件提示的排卵日是大概意思,我这儿提示6号排卵日,今天中午测到强阳,下午做B超显示没有卵泡,医生说可能已经排了,
  • q1447394635358 发表于 2015-12-31 17:43
    <br/>软件提示的排卵日是大概意思,我这儿提示6号排卵日,今天中午测到强阳,下午做B超显示没有卵泡,医生说可能已经排了,
    我这次没有测B超,不能确认,只能单凭plsz了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复