在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有能看懂彩超单的姐妹吗?

• 混合回声光团是卵泡吗?看不太懂
    讨论区
  • 医生没有跟你说吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2015-12-31 14:42
    <br/>医生没有跟你说吗
    就说啥事没有
  • 不是卵泡 卵泡基本不会这么大  卵泡一般20几就排  你这都上30了 要是卵泡不可能看不出来  不必担心  有时候是生理因素  会自我调节的
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-31 15:21
    <br/>不是卵泡 卵泡基本不会这么大  卵泡一般20几就排  你这都上30了 要是卵泡不可能看不出来  不必担心  有时候是生理因素  会自我调节的
    好的 谢谢、就是不知道是什么东西?大夫说还不是囊肿
  • w1444489158983 发表于 2015-12-31 15:27
    <br/>好的 谢谢、就是不知道是什么东西?大夫说还不是囊肿
    囊肿每个月都会有的叫生理囊肿 这个也不必担心   身体里会自我调节   我月经乱一年都要去几次医院 每次b超都会有变化  医生也解释多了  感觉b超次数多了我都快成医生了
  • 不是卵泡。
  • 祥泽 发表于 2015-12-31 15:34
    <br/>不是卵泡。
    嗯 不应该这么大?报告打错了?不知道是什么
  • 希望好孕气 发表于 2015-12-31 15:32
    <br/>囊肿每个月都会有的叫生理囊肿 这个也不必担心   身体里会自我调节   我月经乱一年都要去几次医院 每次b超都会有变化  医生也解释多了  感觉b超次数多了我都快成医生了
    好吧、那就放心了,谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复