在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到26号排卵,不知道什么时候才能分晓

• 排卵试纸26号早上测出强阳,当天下午转弱了,晚上安排了同房,之前24号也同房了,然后27号又同房,在29号就开始流白色的糊状的白带,而且量还有点多,一直到今天都还有糊状的白带,以前没有这么多的,不知道你们有什么症状?然后我就是肚子涨,老是放屁,不过我知道症状都是浮云,还是要看双杠早孕试纸,就是现在天天都很急呢!
    讨论区
  • 别急,是你的跑不掉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 症状像怀了的 祝你好孕
  • 萌宝宝777 发表于 2015-12-31 14:06
    <br/>别急,是你的跑不掉
    是的,心态放好!希望都宫内好孕!
  • Miss小小肖 发表于 2015-12-31 14:12
    <br/>症状像怀了的 祝你好孕
    谢谢!我也希望怀了,备孕三个月了
  • 最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦
  • lai呐呐 发表于 2015-12-31 14:28
    <br/>最早可以在同房10天后用晨尿测下大卫zzy看哦
    还在等待中哦
  • 屁多加1。。。
  • 蟹肉丸子他妈 发表于 2015-12-31 14:58
    <br/>屁多加1。。。
    屁多怎么呢?我也是屁多,肚子涨
  • 快乐的红舞鞋 发表于 2015-12-31 16:03
    <br/>屁多怎么呢?我也是屁多,肚子涨
    我每次姨妈前也是屁多 不过有人怀孕的症状也是屁多
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复