在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问排卵14天后,也就是姨妈快来的话,plsz啥样?白板还是浅印?

• 请问排卵14天后,也就是姨妈快来的话,plsz啥样?白板还是浅印?
    讨论区
  • 我的是强阳 zzy白板 明天坐等姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 东东西西公主 发表于 2015-12-31 13:57
    <br/>我的是强阳 zzy白板 明天坐等姨妈
    你拍后几天了?哪天排的?
  • q1447038722673 发表于 2015-12-31 14:01
    <br/>你拍后几天了?哪天排的?
    我17号 都无语死了 zzy白的不能再白了 好不如姨妈早点到呢 那样就省心了
  • 东东西西公主 发表于 2015-12-31 14:06
    <br/>我17号 都无语死了 zzy白的不能再白了 好不如姨妈早点到呢 那样就省心了
    我估计是20排的,如果没有怀孕,排卵试纸会是阳?还是白?谁知道
  • q1440415252384 | 备孕中
    我也在纠结这个问题,姨妈已经推迟了3天,但是ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳,接近白板了,肚子涨涨的,我已经被郁闷死了。。。。
  • q1440415252384 发表于 2015-12-31 14:20
    <br/>我也在纠结这个问题,姨妈已经推迟了3天,但是ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳,接近白板了,肚子涨涨的,我已经被郁闷死了。。。。
    我也是
  • q1440415252384 | 备孕中
    备孕二胎11 发表于 2015-12-31 14:49
    <br/>我也是
    你姨妈日几号啊?
  • 我过了呀。可是还是白色的
  • 豆子小强 | 备孕中
    我的接近阳!弱阳吧!
  • q1440415252384 发表于 2015-12-31 14:20
    <br/>我也在纠结这个问题,姨妈已经推迟了3天,但是ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱阳,接近白板了,肚子涨涨的,我已经被郁闷死了。。。。
    不要气馁,我16排后肚子一直都是涨涨的,姨妈推迟两天,今早用早孕测的很浅的印,明天再测测,听说有的人都着床,希望我们就是这一类,祝我们本月都宫内健康好孕!
  • 会弱阳 希望大家本月好孕
  • 东东西西公主 发表于 2015-12-31 13:57
    <br/>我的是强阳 zzy白板 明天坐等姨妈
    亲爱的们,姨妈已到。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复