在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵,本人疯了,

• 哎我也是醉了,一天测3次,眼睛自带杠了,拿手电筒照,我老公说没有你再照也没有,昨天感冒了,下午发低烧37.5 到了晚上9点多就36.9了,烧的我腰疼,浑身无力,大哭了一场,看到姐妹都说来姨妈时和红糖姜水,我也喝了,来玩姨妈喝黑豆豆汁,一天三顿,喝了一星期,然后每天晚上快走4公里,还从网上买了艾叶红花泡脚的,17发现白带拉丝,18去测了卵泡,1.9的1.1内膜1.1医生说让同房看看,回来测试纸还没到强阳,19号下午5点测到强阳,然后我到楼下跳绳600个,快走了4公里,回来上厕所发现了血丝,有人说是排卵出血,可是为什么就是白板,白板,真的想开骂,我这么努力为什么,这么折磨我,
    讨论区
  • Linda俊~ | 备孕中
    你这么紧张很难好孕的,一定要放轻松宝宝就来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Linda俊~ 发表于 2015-12-31 10:48
    <br/>你这么紧张很难好孕的,一定要放轻松宝宝就来了
    在家备孕,没有事情就总想,烦透了,
  • 安安想要宝宝 | 已育大宝
    心态很重要,别一次没怀上就焦虑 会好孕的
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    我比你备的时间还长,放松心情
  • Linda俊~ | 备孕中
    小色123 发表于 2015-12-31 10:50
    <br/>在家备孕,没有事情就总想,烦透了,
    别当回事咯!我之前也是天天玩尿测排卵,没事套症状,神经病了都,后来就想着本来姨妈规律排卵肯定也规律就不当回事了,特别是套症状,完全就是压力太大才这么做,放轻松吧
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-31 10:51
    <br/>心态很重要,别一次没怀上就焦虑 会好孕的
    我备孕1年了
  • 不要为了要宝宝而要宝宝,测到就同房,越紧张越要不上。要顺其自然就好了,我备孕四个月,这个月就没打算怀上,这不测出来两条杠了
  • 我也是19号排卵。早上好像测出意念灰,但是老公说没看出来
  • 水芹公主 发表于 2015-12-31 10:52
    <br/>不要为了要宝宝而要宝宝,测到就同房,越紧张越要不上。要顺其自然就好了,我备孕四个月,这个月就没打算怀上,这不测出来两条杠了
    是不是越着急越不行啊,怎样放平心态,我控制不住自己,
    小色123 发表于 2015-12-31 10:52
    <br/>我备孕1年了
    查查其他原因
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-31 10:55
    <br/>查查其他原因
    打算去查输卵管
    小色123 发表于 2015-12-31 10:56
    <br/>打算去查输卵管
    嗯嗯,和医生多沟通下
  • 左左爱小小蓝 发表于 2015-12-31 10:53
    <br/>我也是19号排卵。早上好像测出意念灰,但是老公说没看出来
    恭喜你啊
  • 安安想要宝宝 发表于 2015-12-31 10:56
    <br/>嗯嗯,和医生多沟通下
    嗯嗯,过了年去上班,不在家了,
  • 小色123 发表于 2015-12-31 10:55
    <br/>是不是越着急越不行啊,怎样放平心态,我控制不住自己,
    就是因为你在家备孕,天天没事就想着这些,排卵期测排卵,过了以后测早孕,越是这样越不来,我已经备孕两年了,之前也是天天在家备孕,天天看帖子,吃中药,各种检查都做了,还是没有,去年开始上班了,但是还没放弃有空就测排卵,测完排卵测早孕,一到快姨妈日就抓狂,拼命测试纸,还是没有,直到上个月我和自己说上个月如果再没,今年我就彻底不测了,什么都不测了,开心过好年再说,然后我就什么都没测,连试纸都没买,就剩唯一一张之前剩下的早孕试纸,没想到越是不在意真的宝宝就这么来了,真的很神奇,天天算的时候不来,不算宝宝反而来了,亲,放开心,该你的总会是你的<br/>
  • 我也是,但是你更加努力啊,我也大白
  • 小色123 发表于 2015-12-31 10:55
    <br/>是不是越着急越不行啊,怎样放平心态,我控制不住自己,
    别往那上边想,爱爱也顺其自然,别想着怀孕
  • 猪猪雯 发表于 2015-12-31 11:03
    <br/>...
    嗯嗯,好吧,谢谢亲,我觉得为什么人家说有就有,有的有了还不想要,不想了,开心过年吧,过了年出去找工作,
  • 小色123 发表于 2015-12-31 11:06
    <br/>嗯嗯,好吧,谢谢亲,我觉得为什么人家说有就有,有的有了还不想要,不想了,开心过年吧,过了年出去找工作,
    对的,我知道这样说是很方便,真的要不想很难,我也这么经历很长时间,有时候真的很神奇我这个月完全真的没有想过自己会有,就来了,给自己找点事情做,改吃吃,改喝喝,等你放轻松了宝宝就会来了
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复